Распечатать

Детали & Материалы

Дизельные двигатели в Пензе будут совместно производить "Трансмашхолдинг" и "Дженерал Электрик"

17.06.2016

Источник: Трансмашхолдинг

Президент ЗАО "Трансмашхолдинг" Андрей Бокарев и президент - главный исполнительный директор "Дженерал Электрик"  в России/СНГ Рон Поллетт согласовали в рамках XX Петербургского экономического форума документы, в соответствии с которыми в Пензе будет создано совместное предприятие "Пензенские дизельные двигатели", специализирующееся на производстве и сервисном обслуживании дизелей.

Партнёры рассчитывают, что создание совместного производства позволит расширить предложение дизелей, обеспечить высокое качество продукции, завоевать новые рыночные позиции, в том числе за пределами России.

Предприятие начнёт работу в 2017 году. Выпуск двигателей будет организован на специально созданной современной производственной площадке. Производиться будут дизели семейства GEVO, созданного конструкторами "Дженерал Электрик". Предприятие будет выпускать двигатели для железнодорожного транспорта; при этом партнёры намерены проводить работу по расширению присутствия на рынках судового дизелестроения, энергетики и нефтегазовой промышленности.

В соответствии с утверждённым бизнес-планом, производственная мощность СП составит 250 дизелей мощностью от 1600 до 4700 кВт в год.

"У "Трансмашхолдинга" сложились глубокие партнёрские отношения с "Дженерал Электрик", заявил, в свою очередь, А. Бокарев. – "Есть все предпосылки для того, чтобы новый проект по созданию совместно производства двигателей в Пензе стал коммерчески успешным;  позволил удовлетворить существующий на российском рынке спрос на современные и надёжные дизели, а также расширить экспорт из нашей страны высокотехнологичной продукции".

Детали & Материалы 26.11.2018 Испанская транснациональная корпорация Fersa Group получила полный контроль над NKE Austria GmbH, приобретя 51 процентный пакет акций австрийской компании. Два года назад испанцы купили 49 процентов NKE.
Детали & Материалы 21.11.2018 На основе полимерной аддитивной технологии EOS были изготовлены кабельная разводка и корпуса для электронных устройств и батарей. Для создания кронштейнов и системы управления изменением направления тяги использовалась технология лазерного сплавления металлических порошков.
Детали & Материалы 20.11.2018 Словосочетание «аддитивные технологии» входит в топ модных современных терминов, и неудивительно, что два павильона на выставке «Металлообработка-2018» были полны желающими узнать о возможностях 3 D-печати. Здесь представлены самые интересные разработки.
Автоматизация 22.10.2018 Впервые в рамках выставки будет работать Центр подбора персонала. Посетители смогут ознакомиться с текущими вакансиями участников, разместить свое резюме и получить профессиональную консультацию специалистов.
Детали & Материалы 18.10.2018 Совместный проект «ПОЛЕМА» и Института физики твердого тела Российской академии наук должен способствовать внедрению в промышленное производство новых материалов высокой чистоты и изделий из них.
Детали & Материалы 02.10.2018 Завод порошковой металлургии «ПОЛЕМА» запустил уникальную установку по выпуску металлических порошков для наплавки, напыления и аддитивных технологий. Новое оборудование позволило начать выпуск сферичных порошков вольфрама и молибдена для 3D-печати.
Гидравлика & Пневматика 13.09.2018 Выпуск одностороннего уплотнения вращательного действия с поджимным кольцом круглого сечения Turcon Roto Glyd Ring DXL, изготовленного из PTFE (политетрафторэтилена), начала компания «Треллеборг Силинг Солюшнс».