Распечатать

Электротехника

Блок питания для неблагоприятных условий

02.02.2017

Компания Phoenix Contact представила новый вариант блоков питания серии TRIO POWER с высокой электрической и механической прочностью. Устройства A40  обладают динамическим резервом мощности для запуска даже тяжелых нагрузок за счет подачи 60 A, то есть 150 процентов от номинального тока в течение пяти секунд.

Прочная конструкция, высокие значения среднего времени наработки на отказ свыше одного миллиона часов, а также активный контроль работы при помощи светодиода DC-OK и сухого сигнального контакта обеспечивают подачу питания в 24 В постоянного тока для всех подключенных устройств.

Электрическая разводка без инструмента с зажимами push-in экономит время на монтаж. Ширина трехфазного устройства 40 А всего 110 мм обеспечивает наличие места в электрошкафу.  Широкий диапазон температуры от -25 °C до 70 °C обеспечивает высокую гибкость применения. Большой диапазон входного напряжения от 320 до 575 В переменного тока и обширный пакет допусков обеспечивают возможность применения во всем мире.

 

Электротехника 05.08.2019 Компания nVent Electric приобретает испанскую фирму Eldon, занимающуюся выпуском электротехнической продукции для промышленности.
Электротехника 28.02.2019 Первые накопители энергии большой мощности, созданные в России, будут поставлены в ближайшее время на солнечные электростанции в Тыве. Инженеры из новосибирской компании «Системы накопления энергии» и ученые НГТУ завершают испытания двух накопителей мощностью 100 и 400 КВт.
Электротехника 26.02.2019 Компания Dassault Systèmes объявила о подписании окончательного соглашения о приобретении линейки программных продуктов для разработки проектов автоматизации и электроснабжения установок elecworks у компании Trace Software International.
Электропривод 05.02.2019 Решения для бесперебойного питания электродвигателя с частотным регулированием представила компания Danfoss Drives. Его основой является низковольтное комплектное устройство VEDAUPS, обеспечивающее подключение накопителя энергии к звену постоянного тока преобразователя.
Автоматизация 04.02.2019 Новое предприятие корпорации Honeywell открылось в особой экономической зоне «Липецк». На площади 5600 кв. м разворачивается производство компонентов для систем автоматизации, промышленной и пожарной безопасности, защиты персонала и автоматической идентификации.
Автоматизация 22.10.2018 Впервые в рамках выставки будет работать Центр подбора персонала. Посетители смогут ознакомиться с текущими вакансиями участников, разместить свое резюме и получить профессиональную консультацию специалистов.