Распечатать

Электротехника

Быстрофиксируемые соединители нового стандарта

25.01.2018

Компания Phoenix Contact представила штекерные соединители нового стандарта M-12- push-pull.  Круглые соединители хорошо защищены от воды и пыли, способны работать в суровых условиях, легко подключаются, а  360° экранирование гарантирует передачу без помех даже при толчках и вибрации. Все это делает штекерные соединители M-12- push-pull хорошим решением для железных дорог.

Штекерные соединители нового стандарта M-12- push-pull  с системой быстрой фиксации. Источник: Phoenix ContactШтекерные соединители нового стандарта M-12- push-pull  с системой быстрой фиксации

Розетки M12 имеют несколько вариантов исполнения (монолитное для пайки волной припоя, из двух частей для пайки оплавлением и с мягкими жилами.

Новый стандарт M-12- push-pull был разработан благодаря сотрудничеству ряда компаний, выпускающих штекерные соединители. Решение о его создании было принято Phoenix Contact, Molex, Murrelektronik и Binder на Ганноверской ярмарке 2017 года. И теперь потребители получили выбор из изделий разных производителей, что обеспечивает их доступность по всему миру.

Автоматизация 22.10.2018 Впервые в рамках выставки будет работать Центр подбора персонала. Посетители смогут ознакомиться с текущими вакансиями участников, разместить свое резюме и получить профессиональную консультацию специалистов.
Электротехника 07.09.2018 Источники бесперебойного питания серии TRIO со встроенным блоком питания представила компания Phoenix Contact. Они получают преимущества длительной работы в автономном режиме, благодаря широкому выбору подходящих энергоаккумуляторов VRLA.
Электротехника 30.08.2018 Компания Autonics представила импульсные источники питания серии SPB. Они обладают высоким КПД преобразования и обеспечивают стабильное питание с низким уровнем помех и пульсаций, а также минимальным тепловыделением.