Распечатать

Электротехника

ИБП со встроенным блоком питания

07.09.2018

Источники бесперебойного питания серии TRIO со встроенным блоком питания  представила  компания Phoenix Contact.  Они получают преимущества длительной работы в автономном режиме,  благодаря широкому выбору подходящих энергоаккумуляторов VRLA для устройств с выходным током 5, 10 и 20 A.

TRIO DC-USV со встроенным интерфейсом USB. Источник: Phoenix ContacTRIO DC-USV со встроенным интерфейсом USB

Встроенный интерфейс USB обеспечивает простое завершение работы подключенных промышленных ПК. Для ввода в эксплуатацию ИБП TRIO DC не требуется наличия входного напряжения. Функция BAT-Start обеспечивает запуск ИБП от энергоаккумулятора. Динамический резерв мощности обеспечивает до 150 % номинального тока в течение 5 секунд для запуска тяжелых нагрузок.

Технология push-in обеспечивает возможность быстрого и простого подключения устройств без использования инструментов. Многочисленные возможности сигнализации и широкий диапазон температуры от -25 °C до +70 °C обеспечивает универсальность использования модулей по всему миру.

Электротехника 05.08.2019 Компания nVent Electric приобретает испанскую фирму Eldon, занимающуюся выпуском электротехнической продукции для промышленности.
Электротехника 28.02.2019 Первые накопители энергии большой мощности, созданные в России, будут поставлены в ближайшее время на солнечные электростанции в Тыве. Инженеры из новосибирской компании «Системы накопления энергии» и ученые НГТУ завершают испытания двух накопителей мощностью 100 и 400 КВт.
Электротехника 26.02.2019 Компания Dassault Systèmes объявила о подписании окончательного соглашения о приобретении линейки программных продуктов для разработки проектов автоматизации и электроснабжения установок elecworks у компании Trace Software International.
Электропривод 05.02.2019 Решения для бесперебойного питания электродвигателя с частотным регулированием представила компания Danfoss Drives. Его основой является низковольтное комплектное устройство VEDAUPS, обеспечивающее подключение накопителя энергии к звену постоянного тока преобразователя.
Автоматизация 04.02.2019 Новое предприятие корпорации Honeywell открылось в особой экономической зоне «Липецк». На площади 5600 кв. м разворачивается производство компонентов для систем автоматизации, промышленной и пожарной безопасности, защиты персонала и автоматической идентификации.
Автоматизация 22.10.2018 Впервые в рамках выставки будет работать Центр подбора персонала. Посетители смогут ознакомиться с текущими вакансиями участников, разместить свое резюме и получить профессиональную консультацию специалистов.