Распечатать

Электротехника

Импульсные блоки питания для монтажа на DIN-рейку

30.08.2018

Источник: Autonics

Компания Autonics представила импульсные источники питания серии SPB. Они  обладают высоким КПД Импульсные блоки питания  для монтажа на DIN-рейку. Источник: Autonicsпреобразования и обеспечивают стабильное питание с низким уровнем помех и пульсаций, а также минимальным тепловыделением.

Импульсные блоки питания SPB можно легко смонтировать на DIN-рейках или выполнить установку, используя винты. Компактный и тонкий корпус дает возможность экономить пространства при монтаже. В этой серии представлены различные средства обеспечения безопасности и повышения удобства пользователей, включая защитные кожухи и клеммы с поднимаемыми зажимами. Доступны модели с разными значениями выходной мощности для применения в различных условиях.

Преимущества блоков питания SPB-серии

  • Высокий КПД (92%)
  • Компактный размер
  • Низкий шум и пульсации
  • Крышка клеммной коробки модели 060/120/180/240
  • Монтаж на винты
  • Монтаж на DIN-рейку

Источники питания серии SPB отличает простое подключение проводки с помощью полюсной клеммы. Они обладают защитой от перегрузки по току, от перенапряжения выхода, от короткого замыкания выхода и защита от перегрева цепи. Блоки питания SPB оборудуют индикаторами низкого выходного напряжения и индикаторами выхода.

Выходная мощность устройства: 15W, 30W, 60W, 120W, 240W. Добавлены в линейку модели 180W (SPB-180).

Автоматизация 22.10.2018 Впервые в рамках выставки будет работать Центр подбора персонала. Посетители смогут ознакомиться с текущими вакансиями участников, разместить свое резюме и получить профессиональную консультацию специалистов.
Электротехника 07.09.2018 Источники бесперебойного питания серии TRIO со встроенным блоком питания представила компания Phoenix Contact. Они получают преимущества длительной работы в автономном режиме, благодаря широкому выбору подходящих энергоаккумуляторов VRLA.
Электротехника 30.08.2018 Компания Autonics представила импульсные источники питания серии SPB. Они обладают высоким КПД преобразования и обеспечивают стабильное питание с низким уровнем помех и пульсаций, а также минимальным тепловыделением.