Распечатать

Электротехника

Источники питания, разъемы и электронные предохранители

12.07.2018

Источник: Weidmüller

Эксперт в области промышленных соединений - компания Weidmüller представила новые продукты и решения на Международной промышленной выставке ИННОПРОМ, которая с 9 июля проходит в Екатеринбурге.

В столице Урала была продемонстрирована серия источников питания PROtop со встроенным модулем ORing и перегрузочной способностью до 600%. Новые источники питания отличаются компактными габаритными размерами. Например, PROtop 240 W 10A имеет ширину всего 39 мм, при этом обладая встроенным ORing модулем для резервирования. Технология DCL обеспечивает большой диапазон по перегрузке, позволяя выдавать 600% мощности как минимум на 20 мс. Это гарантирует как надежное отключение автоматов, а так запуск мощного двигателя. серия источников питания PROtop со встроенным модулем ORing и перегрузочной способностью до 600%. Источник: Weidmüller.

  Источники питания PROtop

Разъемы CH20M-BHF 5.00 с технологией PUSH IN обладают небольшим размером, универсальностью, надежностью и удобством использования. Новые разъемы подходят для использования в жестких промышленных условиях с сильными и постоянными вибрациями.

Разъемы CH20M-BHF 5.00 с технологией PUSH IN обладают небольшим размером, универсальностью, надежностью и удобством использования. Источник: Weidmüller.

Разъемы CH20M-BHF 5.00 с технологией PUSH IN

Электронные предохранители maxGuard – это очень компактный электронный мониторинг цепей нагрузки. Устройство предназначено для защиты цепей постоянного тока напряжением 24 В от превышения по току и коротких замыканий и могут быть повторно взведены после использования как нажатием кнопки непосредственно на приборе, так и удаленным сигналом с контроллера. Модули толщиной 6 или 12 мм позволяют экономить до 50% места за счет объединения в одном устройстве проходной клеммы и предохранителя.

Компания Weidmüller продолжает активно реализовывать программу локализации производства в России. В частности, в нашей стране началось производство промышленных разъемов серии RockStar. Они подходят для применения на транспорте и транспортной инфраструктуре, а также других отраслях промышленности, в том числе в экстремальных климатических условиях.

Электротехника 28.02.2019 Первые накопители энергии большой мощности, созданные в России, будут поставлены в ближайшее время на солнечные электростанции в Тыве. Инженеры из новосибирской компании «Системы накопления энергии» и ученые НГТУ завершают испытания двух накопителей мощностью 100 и 400 КВт.
Электротехника 26.02.2019 Компания Dassault Systèmes объявила о подписании окончательного соглашения о приобретении линейки программных продуктов для разработки проектов автоматизации и электроснабжения установок elecworks у компании Trace Software International.
Электропривод 05.02.2019 Решения для бесперебойного питания электродвигателя с частотным регулированием представила компания Danfoss Drives. Его основой является низковольтное комплектное устройство VEDAUPS, обеспечивающее подключение накопителя энергии к звену постоянного тока преобразователя.
Автоматизация 04.02.2019 Новое предприятие корпорации Honeywell открылось в особой экономической зоне «Липецк». На площади 5600 кв. м разворачивается производство компонентов для систем автоматизации, промышленной и пожарной безопасности, защиты персонала и автоматической идентификации.
Автоматизация 22.10.2018 Впервые в рамках выставки будет работать Центр подбора персонала. Посетители смогут ознакомиться с текущими вакансиями участников, разместить свое резюме и получить профессиональную консультацию специалистов.