Распечатать

Электротехника

Сервокабель, на 40% увеличивающий дальность передачи данных

06.02.2018

Источник: Lapp Group

Компания Lapp представила два новых кабеля низкой емкости для передачи сигналов на большие расстояния. Они созданы для подключения сервоприводов.

Кабель ÖLFLEX® SERVO 7TCE может использоваться на расстояниях, значительно больше традиционных. Источник: LappВнешняя оболочка кабель ÖLFLEX SERVO 7TCE изготовлена из термопластичного эластомера, что дает возможность на 40% увеличить длину прокладки кабеля по сравнению со стандартными решениями. Низкая ёмкость кабеля обеспечивается изоляцией жил из XLPE.

Изоляция жил экранированного кабеля ÖLFLEX SERVO 728 CY выполнена полипропилена. Он служит для подключения аналоговых и инкрементальных датчиков вращения. SERVO 728 CY устойчив к маслу и подходит для неподвижного применения в таких областях как машиностроение и промпроизводство. Особое внимание при его создании уделялось компактности и весу. В результате, диаметр кабеля на 10%, чем у аналогов.

Электропривод 17.07.2018 Новые приборные соединители M12 для приложений Profinet от Phoenix Contact дополняют большую серию штекерных соединителей для передачи питания M12 POWER.
Электротехника 16.07.2018 Уже этой осенью первый беспилотный электромобиль T-pod без кабины фирмы Einride будет осуществлять поездки между двумя офисами в шведском Йенчепинге, в том числе двигаться по дорогам общего пользования.
Электротехника 04.07.2018 Компания ABB сообщает о завершении сделки по приобретению GE Industrial Solutions - бизнеса GE по электрооборудованию. Сумма сделки составила 2,6 млрд. долл. США. Сделка должна усилить позиции компании как игрока №2 на мировом рынке электрооборудования низкого и среднего напряжения.
Электротехника 28.06.2018 Компания АВВ и мировой провайдер экологичных протон-обменных топливных элементов Ballard Power Systems намерены создать энергетическую систему нового поколения e-mobility.