Распечатать

Электротехника

Компания Phoenix Contact открыла производство в России

23.05.2017

На производственной площадке в Москве локализовано производство электромеханических клемм с  винтовым и пружинным типом соединения, также будут  выпускаться устройства защиты от импульсных перенапряжений и промышленных компьютеров. До конца этого года планируется начать производство источников питания.  В год с конвейера сойдет более 14 млн. электромеханических компонентов и около 700 тысяч электронных модулей.

“Россия является для Phoenix Contact важным стратегическим рынком и создание собственного производства стало закономерным шагом в глобальной стратегии развития предприятия, - заявила генеральный директор Phoenix Contact в России Елена Семенова. - Мы очень рады, что по времени это совпало с периодом роста промышленного производства и промышленной базы в России”.

На мероприятие были приглашены ключевые заказчики компании – “Газпром”, “Роснефть”, “Транснефть”, РЖД, Siemens, ABB, Schneider Electric, а также представители правления Российско-Германской внешнеторговой палаты.

Электротехника 05.08.2019 Компания nVent Electric приобретает испанскую фирму Eldon, занимающуюся выпуском электротехнической продукции для промышленности.
Электротехника 28.02.2019 Первые накопители энергии большой мощности, созданные в России, будут поставлены в ближайшее время на солнечные электростанции в Тыве. Инженеры из новосибирской компании «Системы накопления энергии» и ученые НГТУ завершают испытания двух накопителей мощностью 100 и 400 КВт.
Электротехника 26.02.2019 Компания Dassault Systèmes объявила о подписании окончательного соглашения о приобретении линейки программных продуктов для разработки проектов автоматизации и электроснабжения установок elecworks у компании Trace Software International.
Электропривод 05.02.2019 Решения для бесперебойного питания электродвигателя с частотным регулированием представила компания Danfoss Drives. Его основой является низковольтное комплектное устройство VEDAUPS, обеспечивающее подключение накопителя энергии к звену постоянного тока преобразователя.
Автоматизация 04.02.2019 Новое предприятие корпорации Honeywell открылось в особой экономической зоне «Липецк». На площади 5600 кв. м разворачивается производство компонентов для систем автоматизации, промышленной и пожарной безопасности, защиты персонала и автоматической идентификации.
Автоматизация 22.10.2018 Впервые в рамках выставки будет работать Центр подбора персонала. Посетители смогут ознакомиться с текущими вакансиями участников, разместить свое резюме и получить профессиональную консультацию специалистов.