Распечатать

Электротехника

Разъемы M23: быстрые и совместимые

03.12.2018

Компания Phoenix Contact разработала круглые разъемы быстрой и стандартной фиксации. Серия M17-M40 PRO включает кабельные и приборные соединители типоразмера M23 как с гнездовыми, так и штыревыми контактами. Кабельные соединители поставляются с системой быстрой и стандартной фиксации. Приборные соединители совместимы с обоими вариантами исполнения.Серия M17-M40 PRO включает кабельные и приборные соединители типоразмера M23. Источник: Phoenix ContactДля передачи сигналов имеются 6—19-контактные исполнения, рассчитанные на  токи до 20 A и напряжения до 300 В. Ассортимент изделий для передачи питания включает 5- и 7-контактные версии с дополнительным защитным заземлением для тока до 30 A и напряжения до 630 В.

Соединители M17-M40 совместимы с аналогами многих производителей, что упрощает их использование по всему миру.

Автоматизация 22.10.2018 Впервые в рамках выставки будет работать Центр подбора персонала. Посетители смогут ознакомиться с текущими вакансиями участников, разместить свое резюме и получить профессиональную консультацию специалистов.
Электротехника 07.09.2018 Источники бесперебойного питания серии TRIO со встроенным блоком питания представила компания Phoenix Contact. Они получают преимущества длительной работы в автономном режиме, благодаря широкому выбору подходящих энергоаккумуляторов VRLA.
Электротехника 30.08.2018 Компания Autonics представила импульсные источники питания серии SPB. Они обладают высоким КПД преобразования и обеспечивают стабильное питание с низким уровнем помех и пульсаций, а также минимальным тепловыделением.
Электротехника 02.08.2018 Компания ABB продала бизнес клеммных соединений ENTRELEC компании TE Connectivity. ENTRELEC производила винтовые клеммы, пружинные клеммы, клеммы с прорезанием изоляции, клеммы для тестирования и измерения, распределительные блоки и системы для маркировки.