Распечатать

Электротехника

Сенсорные кнопки второго поколения от Banner Engineering

14.03.2016

Источник: Turck

Компания TURCK представляет обновление и расширение линейки сенсорных кнопок от Banner Engineering: защита от ложных срабатываний, специальные версии для пищевой отрасли и новый увеличенный типоразмер. Cенсорные кнопки Banner нового поколения (Gen 2) оснащаются функцией интеллектуального детектирования изменений электрического поля. Эта технология обеспечивает сенсорным кнопкам Gen 2 отличную устойчивость к ложным срабатываниям, вызванным накоплением моющих средств, масел, других посторонних материалов и даже прямого воздействия брызг воды. Также Gen 2 позволяет улучшить надежность срабатывания при работе в перчатках.

Добавлен новый типоразмер кнопок K70: сенсорный купол 70 мм с базой 30 мм как у K50. Новый тип K70 расширяет линейку сенсорных кнопок специализированных для задач, где не достаточно габаритов K50 или имеется необходимость улучшить видимость индикатора. Семейство K70 будет иметь варианты логики, цвета и подключения, как и семейство K50.

Кнопки K30 и K50 Gen 2 являются заменой существующих моделей.

Также в линейке появляются новые модели кнопок в специальном исполнении для пищевой индустрии K30 и K50. Эти модели изготовлены из специализированных материалов, одобренных FDA для применения в производстве пищевых продуктов и напитков. Так же как и стандартные кнопки K30 и K50, корпуса модели FDA полностью залиты герметиком.

Особенности и преимущества

• Прочные, компактные, с многоцветной яркой индикацией, несколько типоразмеров

• Широкий выбор логических вариантов, являются полной заменой кнопкам первого поколения

• 9 вариантов цвета

• Конструкция из поликарбоната, степень защиты IP67 / IP69K

• Улучшенная помехоустойчивость

• Напряжение питания: 12 - 30 В постоянного тока

• Рабочая температура: от -40°C до 70°C

• Доступна опция выполнения на заказ пиктограммы методом лазерной гравировки

Основные преимущества в сравнении с механическими, емкостными и пьезоэлектрическими кнопками: отсутствие подвижных частей, иммунитет к попаданию воды и инородных материалов, активация касанием (без нажима), яркая индикация.

Автоматизация 29.05.2018 Официально подтверждено участие министра торговли, промышленности и энергетики Южной Кореи Пэка Ун Гю в ИННОПРОМе-2018. Республика Корея выступает в этом году страной-партнером Международной промышленной выставки.
Электропривод 18.05.2018 Открыта регистрация участников и посетителей 9-й Международной промышленной выставки ИННОПРОМ, которая пройдет с 9 по 12 июля 2018 года в Екатеринбурге. В этом году первые два дня работы выставки станут для посетителей платными.
Электротехника 07.05.2018 Компания ООО «Феникс Контакт РУС» представила гибридные пускатели семейства CONTACTRON. По словам разработчиков, они обеспечивают быстрый и надежный пуск, реверсирование, защиту и аварийный останов стандартных асинхронных электродвигателей.
Электротехника 27.04.2018 Твердотельные реле Autonics серии SR2/3 могут управлять двухфазными или трехфазными нагрузками и имеют два типа монтажных отверстий для совместимости с различными типами радиаторов.
Электропривод 12.04.2018 Большое представительство отправит на промышленный форум ИННОПРОМ-2018 страна-партнер - Южная Корея. По предварительным данным, с 9 по 12 июля свою продукцию в Екатеринбурге представят более сотни фирм из Страны утренней свежести.
Электротехника 27.02.2018 Компания Autonics представляет новую линейку импульсных источников питания. Серия SPB со схемами LLC обеспечивает коэффициент преобразования высокой мощности (до 92%*) и отличается компактностью, что позволяет экономить пространство при монтаже.