Распечатать

Электротехника

Трехфазные твердотельные реле

27.04.2018

Источник: Autonics

Двух и трехполюсные трехфазные твердотельные реле компании Autonics серии SR2/3 поставляются, как со съемным типом радиаторов (SR2/3), так и со встроенным (SRH2/3). Твердотельные реле могут управлять двухфазными или трехфазными нагрузками и имеют два типа монтажных отверстий для совместимости с различными типами радиаторов.

Tвердотельные реле компании Autonics серии SR2/3 поставляются, как со съемным типом радиаторов (SR2/3), так и со встроенным (SRH2/3)Реле серии SR2/3 также имеют аварийный выход для безопасной работы. Есть модели с низким напряжением 24 В переменного тока.

Отдельные реле отличаются высокой диэлектрической прочностью до 4000 В переменного тока, а модели со встроенными радиаторами могут быть установлены как на DIN-рейку, так и на панели.

Характеристики твердотельных реле серий SR 2/3

  • Два типа монтажных отверстий и размеров
  • Выход аварийной сигнализации (при перегреве) - отключение стандартного выхода, включение аварийной сигнализации
  • Высокая диэлектрическая прочность: 4000 В переменного тока (в некоторых моделях)
  • Номинальное входное напряжение: 4-30 В=, 24 В~., 90-240 В~
  • Номинальное напряжение нагрузки: 24-240 В~, 48-480 В~
  • Номинальный ток нагрузки: 15 A, 30A, 40A, 50A, 75A
  • Высокая эффективность рассеивания тепла при наличии керамической печатной платы и встроенного радиатора
  • с переключением при пересечении нуля и с мгновенным переключением.
  • Индикатор входных сигналов (зеленый СИД)

 Монтаж на DIN-рейку не используется для моделей с током нагрузки 50 А, 75 А 

Электротехника 28.02.2019 Первые накопители энергии большой мощности, созданные в России, будут поставлены в ближайшее время на солнечные электростанции в Тыве. Инженеры из новосибирской компании «Системы накопления энергии» и ученые НГТУ завершают испытания двух накопителей мощностью 100 и 400 КВт.
Электротехника 26.02.2019 Компания Dassault Systèmes объявила о подписании окончательного соглашения о приобретении линейки программных продуктов для разработки проектов автоматизации и электроснабжения установок elecworks у компании Trace Software International.
Электропривод 05.02.2019 Решения для бесперебойного питания электродвигателя с частотным регулированием представила компания Danfoss Drives. Его основой является низковольтное комплектное устройство VEDAUPS, обеспечивающее подключение накопителя энергии к звену постоянного тока преобразователя.
Автоматизация 04.02.2019 Новое предприятие корпорации Honeywell открылось в особой экономической зоне «Липецк». На площади 5600 кв. м разворачивается производство компонентов для систем автоматизации, промышленной и пожарной безопасности, защиты персонала и автоматической идентификации.
Автоматизация 22.10.2018 Впервые в рамках выставки будет работать Центр подбора персонала. Посетители смогут ознакомиться с текущими вакансиями участников, разместить свое резюме и получить профессиональную консультацию специалистов.