Распечатать

Электротехника

Быстрее и проще

23.01.2017

Компания Phoenix Contact  выпустила универсальные распределительные коробки M12. Они упрощают и ускоряют процесс присоединения разъемов различных устройств.

При подключении всех гнезд распределительной коробки, возможно простое и безопасное соединение коммутационных жил и зажима PE разъемов клапанов с контроллерами и реле, расположенными в центральном электрошкафу. Магистральные кабели (сечением 1,0 мм² для жил питания и 0,5 мм² для сигнальных жил с фиксированным подключением) обладают достаточными расчетными параметрами и низким сопротивлением линий. Жилы подключаются к коробкам датчиков или исполнительных элементов с помощью штекерного пружинного или винтового зажима. Универсальные распределительные коробки поставляются со светодиодными индикаторами и   монолитными штекерами клапанов. В комплект входит и система быстрой фиксации M12-SPEEDCON. Она проста в эксплуатации и до 90% сокращает время инсталляции.

Электротехника 05.08.2019 Компания nVent Electric приобретает испанскую фирму Eldon, занимающуюся выпуском электротехнической продукции для промышленности.
Электротехника 28.02.2019 Первые накопители энергии большой мощности, созданные в России, будут поставлены в ближайшее время на солнечные электростанции в Тыве. Инженеры из новосибирской компании «Системы накопления энергии» и ученые НГТУ завершают испытания двух накопителей мощностью 100 и 400 КВт.
Электротехника 26.02.2019 Компания Dassault Systèmes объявила о подписании окончательного соглашения о приобретении линейки программных продуктов для разработки проектов автоматизации и электроснабжения установок elecworks у компании Trace Software International.
Электропривод 05.02.2019 Решения для бесперебойного питания электродвигателя с частотным регулированием представила компания Danfoss Drives. Его основой является низковольтное комплектное устройство VEDAUPS, обеспечивающее подключение накопителя энергии к звену постоянного тока преобразователя.
Автоматизация 04.02.2019 Новое предприятие корпорации Honeywell открылось в особой экономической зоне «Липецк». На площади 5600 кв. м разворачивается производство компонентов для систем автоматизации, промышленной и пожарной безопасности, защиты персонала и автоматической идентификации.