Распечатать

Электротехника

Устройство защиты от импульсного перенапряжения класса 3

09.07.2018

Компания Phoenix Contact заявила о наличии «первого в мире устройства защиты от импульсного перенапряжения» (УЗИП) типа 3 с технологией подключения push-in, предназначенного  для конечного оборудования.  

Первое в мире УЗИП типа 3 с технологией подключения push-in. Источник: Phoenix ContactЕго используют для установки на вводе перед источником питания в шкафу управления (телемеханики, исполнительных цепей и т.д). Устройство  2-го поколения прошло испытания по классу 2  и обеспечивает номинальный разрядный ток 5 кА (8/20 мкс) на каждый провод (максимальный разрядный ток 10 кА (8/20 мкс). Это позволяет использовать данные УЗИП в том числе и для небольших систем наружной установки.

Еще одно существенное дополнение в данной серии – появление вариантов УЗИП c технологией push-in. Она позволяет осуществить быструю установку устройства без инструментов.

Семейство УЗИП включает в себя широкий ряд вариантов для напряжений от 24 В до 230 В AC/DC.

Электротехника 28.02.2019 Первые накопители энергии большой мощности, созданные в России, будут поставлены в ближайшее время на солнечные электростанции в Тыве. Инженеры из новосибирской компании «Системы накопления энергии» и ученые НГТУ завершают испытания двух накопителей мощностью 100 и 400 КВт.
Электротехника 26.02.2019 Компания Dassault Systèmes объявила о подписании окончательного соглашения о приобретении линейки программных продуктов для разработки проектов автоматизации и электроснабжения установок elecworks у компании Trace Software International.
Электропривод 05.02.2019 Решения для бесперебойного питания электродвигателя с частотным регулированием представила компания Danfoss Drives. Его основой является низковольтное комплектное устройство VEDAUPS, обеспечивающее подключение накопителя энергии к звену постоянного тока преобразователя.
Автоматизация 04.02.2019 Новое предприятие корпорации Honeywell открылось в особой экономической зоне «Липецк». На площади 5600 кв. м разворачивается производство компонентов для систем автоматизации, промышленной и пожарной безопасности, защиты персонала и автоматической идентификации.
Автоматизация 22.10.2018 Впервые в рамках выставки будет работать Центр подбора персонала. Посетители смогут ознакомиться с текущими вакансиями участников, разместить свое резюме и получить профессиональную консультацию специалистов.