Распечатать

Электропривод

Baldor Electric назвали АВВ

14.03.2018

Источник: ABB

Компания ABB интегрирует название Baldor Electric Company в свой глобальный бренд. Это произошло в рамках стратегии Next Level, включающей в себя объединение различных брендов, принадлежащих компании. С 1 марта 2018 года Baldor Electric Company, которая входит в группу ABB уже более семи лет, стала называться ABB.

«ABB инвестировало более 13 млрд. долларов за последнее десятилетие в США, это наш самый большой рынок, – отмечает Грег Шо, президент АВВ в Америке.  - Портфолио двигателей и механических силовых трансмиссий Baldor Electric будет включено в широкий ассортимент цифровых решений ABB Ability».

Создание и продажа электродвигателей Baldor-Reliance и механических силовых трансмиссий Dodge продолжится под брендом ABB на 15 производственных площадках в США. ABB будет и далее заниматься развитием бизнес-направления двигателей и генераторов, включая двигатели МЭК, большие высоковольтные двигатели и генераторы, а также соответствующее сервисное обслуживание. Штаб-квартира этого направления будет располагаться в американском Форт-Смите.

Электропривод 14.01.2019 Компания Siemens представила новые преобразователи частоты SINAMICS G120X. Они предназначены для насосных и вентиляторых применений в таких отраслях, как промышленность, водоподготовка/водоотведение, автоматизация зданий.
Гидравлика & Пневматика 21.12.2018 Решения на базе шаговых двигателей имеют серьезное преимущество по сравнению с широко используемыми в настоящее время пропорциональными электромагнитами.
Электропривод 12.12.2018 Более 160 тысяч человек посетили InnoTrans-2018 - ведущую европейскую выставку транспортной тематики. Одним из тех, кто побывал в конце сентября в Берлине, стал постоянный эксперт журнала «Конструктор. Машиностроитель» Станислав Флоренцев.
Электропривод 10.12.2018 Новую линейку частотно-регулируемых приводов Mining Drive для горнодобывающей промышленности представила компания Danfoss. Ее отличает высокая перегрузка по моменту - до 180 процентов.
Электропривод 16.11.2018 Компания ООО «НТЦ «РЕДУКТОР» завершила работы по изготовлению комплектующих для редуктора подъема "ЦНИИ судового машиностроения". Современные технологии позволили снизить шумность изделия и повысить его ресурс.
Электропривод 13.11.2018 Решение по автоматизации пожаротушения на базе преобразователя частоты представила компания «Данфосс». Пожарный шкаф нового поколения Danfoss FC предназначен для контроля систем дымоудаления и подпора воздуха.