Распечатать

Электропривод

Baldor Electric назвали АВВ

14.03.2018

Источник: ABB

Компания ABB интегрирует название Baldor Electric Company в свой глобальный бренд. Это произошло в рамках стратегии Next Level, включающей в себя объединение различных брендов, принадлежащих компании. С 1 марта 2018 года Baldor Electric Company, которая входит в группу ABB уже более семи лет, стала называться ABB.

«ABB инвестировало более 13 млрд. долларов за последнее десятилетие в США, это наш самый большой рынок, – отмечает Грег Шо, президент АВВ в Америке.  - Портфолио двигателей и механических силовых трансмиссий Baldor Electric будет включено в широкий ассортимент цифровых решений ABB Ability».

Создание и продажа электродвигателей Baldor-Reliance и механических силовых трансмиссий Dodge продолжится под брендом ABB на 15 производственных площадках в США. ABB будет и далее заниматься развитием бизнес-направления двигателей и генераторов, включая двигатели МЭК, большие высоковольтные двигатели и генераторы, а также соответствующее сервисное обслуживание. Штаб-квартира этого направления будет располагаться в американском Форт-Смите.

Электропривод 02.10.2019 Золотую медаль за инновационную трансмиссию eAutoPowr и интеллектуальную систему e8WD получила компания John Deere от Сельскохозяйственного общества Германии (DLG). Еще за 39 продуктов и решений были отмечены серебряными наградами.
Электропривод 30.09.2019 Компания Sumitomo Heavy Industries достигла соглашения о приобретении производителя частотно-регулируемых приводов Invertek Drives. Как сообщается в релизе, это очередной шаг стратегии по развитию бизнеса, как с точки зрения увеличения портфеля, так и расширения охвата мирового рынка.
Электропривод 30.09.2019 Компания Schaeffler выходит на рынок двигателей для электромобилей с модульной технологической платформой высокой степени интеграции. Ряд применений варьируется от гибридных модулей и специализированных гибридных трансмиссий (DHT) до электрических двигателей для электрических мостов.
Электропривод 10.09.2019 Компания ABB выиграла заказы на сумму более 140 миллионов долларов от швейцарского производителя поездов Stadler на поставку современного тягового оборудования для поездов и локомотивов в США и нескольких европейских странах.
Электропривод 02.09.2019 Преобразователь частоты компании Danfoss получил возможность мониторинга и прогнозирование технического состояния систем с частотным регулированием. VLT AutomationDrive FC 302 позволяет заблаговременно обнаруживать неполадки в приводной системе.
Автоматизация 29.08.2019 Министр промышленности и торговли Российской Федерации Денис Мантуров направил приветствие в адрес участников, гостей и организаторов международной политехнической выставки «Технофорум-2019».
Электропривод 27.08.2019 Cуществует несколько эффективных технологичных мероприятий, позволяющих ускорить процесс внедрения высокоэнергоэффективных двигателей. Одно из них заключается в заливке ротора медным сплавом, обладающим высокой электрической проводимостью, и, следовательно, снижающим потери в обмотке ротора.