Распечатать

Электропривод

Bonfiglioli приобрела контрольный пакет компании О&К Antriebstechnik

15.01.2016

Источник: ФАМ-Групп

Немецкий производитель редукторов для мощных машин и гусеничных кранов О&К Antriebstechnik переходит под контроль Bonfiglioi.

Договор о продаже контрольного пакета - 55% акций был подписан в конце 2015 года в Милане Соней Бонфилиоли (Bonfiglioli Riduttori SpA) и Энрико Карраро (Carraro SpA). Он позволит Bonfiglioli расширить свой ассортимент продукции для тяжелого машиностроения, а Carraro Group - сосредоточиться на разработке инновационных систем передач для сельскохозяйственной и строительной техники."Приобретение контрольного пакета акций O&K Antriebstechnik GmbH - одной из самых уважаемых мировых компаний в тяжелом машиностроении - это очень важный шаг для нас – отметила Соня Бонфилиоли, президент Bonfiglioli Riduttori SpA. – Таким образом, мы сможем представить нашим клиентам полную линейку редукторов для машин высокой мощности, таких, как строительные и горнодобывающие, а также для оборудования, используемого в морях, портах и аэропортах".

Сумма сделки составила 25,7 млн. ​​евро.

Электропривод 15.08.2019 В России в ближайшее время могут появиться обязательные нормы энергоэффективности для электродвигателей. Совет Евразийской экономической комиссии принял технический регламент ЕАЭС «О требованиях к энергетической эффективности энергопотребляющих устройств», устанавливающий классы энергоэффективности
Электропривод 09.08.2019 Единый инструмент для программирования и настройки преобразователей частоты и открытых систем промышленной автоматизации представили компании «Данфосс» и Beckhoff Automation.
Электропривод 07.08.2019 Компания SEW-EURODRIVE представила на Hannover Messe новое поколение индустриальных редукторов X-серии с оптимизированной геометрией зубчатых передач, бесконтактной системой уплотнения валов, новыми вентиляторами системы охлаждения и модернизированной системой смазки.
Электропривод 07.08.2019 Площадь "Металлоообработки" за год выросла на 3%, число посетителей - на 8%. Осмотреть даже несколько разделов выставки за один день было невозможно. Журнал"Конструктор. Машиностроитель" постарался не пропустить самые заметные новинки в приводной технике и компонентах для проектирования.
Электропривод 22.07.2019 Новую линейку ШВП DIN-стандарта и серию высокоточных ШВП повышенной прочности представит на выставке EMO компания NSK. Кроме того, будет продемонстрирована линейка оптимизированных шпиндельных подшипников, обеспечивающих еще большую точность и скорость.