Распечатать

Электропривод

Cоединители для Profinet

17.07.2018

Новые приборные соединители M12 для приложений Profinet от Phoenix Contact дополняют большую серию штекерных соединителей для передачи питания M12 POWER. Компактные штекерные соединители поставляются для самостоятельной сборки или подготовленные с мягкими жилами и позволяют передавать высокий постоянный и переменный ток.  

Новые приборные соединители M12 для приложений Profinet от Phoenix Contact. Источник: Phoenix Contact  Круглые разъемы с кодировкой L сертифицированы для Profinet и приложений постоянного тока с четырьмя или пятью контактами (4+FE) для мощности 16 А / 63 В. В наличии монолитные сборные исполнения в вариантах для пайки волной припоя или штекеры из двух частей для пайки оплавлением.

Подготовленные варианты оснащаются гибкими жилами 1,5 мм² или 2,5 мм² и подходят для монтажа на передней и задней стенке.

Электропривод 12.03.2019 Цифровизация получила сегодня воплощение в конкретных промышленных решениях. Компания SEW-EURODRIVE уже несколько лет использует умное производство на своих предприятиях, и продемонстрирует новые решения для заказчиков на выставке «Ганновер Мессе-2019».
Электропривод 11.03.2019 Компания mayr power transmission представляет новые версии интеллектуальных модулей ROBA-brake-checker, позволяющих снабжать энергией и контролировать предохранительные тормоза без использования датчиков. Также компания существенно расширила мощностной спектр характеристик своих муфт и тормозов.
Электропривод 10.03.2019 Итальянская компания Rollon обладает широким спектром техники линейных перемещений. Благодаря конкурентному преимуществу – свойству защищенности от агрессивного воздействия твердых взвешенных частиц, она её легко интегрируется в автоматическое фасовочное оборудование.
Электропривод 06.03.2019 Cинхронный двигатель с постоянными магнитами для рудничного электровоза в сочетании с энергоэффективной литий-ионной батареей увеличивает производительность машины до 50 %.
Электропривод 26.02.2019 Компания FAULHABER разработала новую серию плоских бесколлекторных двигателей постоянного тока BXT. Длина этих высокопроизводительных двигателей с внешним ротором составляет всего 14, 16 и 21 мм при крутящем моменте до 134 мНм и диаметре 22, 32 и 42 мм соответственно.
Электропривод 18.02.2019 Большинство задач в многодвигательных системах решается с помощью системы автоматизированного управления на базе ПЧ. Они должны обеспечивать поддержание необходимого момента, быструю реакцию на его изменение, обеспечивать высокую динамику и большую глубину регулирования скорости.