Распечатать

Электропривод

FAULHABER расширит портфель мощными и динамичными шаговыми двигателями

24.07.2018

Источник: FAULHABER

Компания FAULHABER приобретает Dimatech SA – швейцарскую фирму по выпуску высокопроизводительных шаговых двигателей с постоянными магнитами. Этот тип моторов базируется на технологии "магнитных дисков", обеспечивающей весьма быстрые ускорение и торможение.

Компания FAULHABER приобретает Dimatech SA – швейцарскую фирму по выпуску высокопроизводительных шаговых двигателей с постоянными магнитами. Источник: FaulhaberИнтеграция позволит FAULHABER расширить портфель шаговых двигателей в верхнем диапазоне мощности и, следовательно, обеспечит доступ к дополнительным областям применения: текстильной промышленности, производству медицинской техники и робототехники.

Электропривод 15.08.2019 В России в ближайшее время могут появиться обязательные нормы энергоэффективности для электродвигателей. Совет Евразийской экономической комиссии принял технический регламент ЕАЭС «О требованиях к энергетической эффективности энергопотребляющих устройств», устанавливающий классы энергоэффективности
Электропривод 09.08.2019 Единый инструмент для программирования и настройки преобразователей частоты и открытых систем промышленной автоматизации представили компании «Данфосс» и Beckhoff Automation.
Электропривод 07.08.2019 Компания SEW-EURODRIVE представила на Hannover Messe новое поколение индустриальных редукторов X-серии с оптимизированной геометрией зубчатых передач, бесконтактной системой уплотнения валов, новыми вентиляторами системы охлаждения и модернизированной системой смазки.
Электропривод 07.08.2019 Площадь "Металлоообработки" за год выросла на 3%, число посетителей - на 8%. Осмотреть даже несколько разделов выставки за один день было невозможно. Журнал"Конструктор. Машиностроитель" постарался не пропустить самые заметные новинки в приводной технике и компонентах для проектирования.
Электропривод 22.07.2019 Новую линейку ШВП DIN-стандарта и серию высокоточных ШВП повышенной прочности представит на выставке EMO компания NSK. Кроме того, будет продемонстрирована линейка оптимизированных шпиндельных подшипников, обеспечивающих еще большую точность и скорость.