Распечатать

Электропривод

Мощная подъемная колонна для медицины

13.06.2018

Источник: Linak

Трехступенчатая подъемная колонна LC3 стала самой мощной колонной в линейки компании LINAK. Её отличает высокая скорость (до 29 мм/с), компактные размеры и низкий уровень звука (менее 50 дБ).

Трехступенчатая подъемная колонна LC3 - самая мощная из линейки компании LINAKБольшой изгибающий момент позволяет использовать колонну LC3 в приложениях с большими внецентровыми нагрузками. Например, в рентгеновских столах, где требуется твердое и стабильное движение. Колонна поставляется в версии «Толкание» от 4 кН, 5 кН и 6 кН и версии «Тяга» до 4 кН. Это позволяет удовлетворить большинство потребностей и запросов.

Подъемная колонна предназначена для обеспечения мощного вертикального перемещения в операционных столах и рентгеновском оборудовании. Возможность установки как на полу, так и на потолке делает ее идеальным решением для многих других применений.

Ее скоростные возможности и расширенная память обеспечивают быстрое и удобное позиционирование, расширяя эффективные рабочие процедуры.

Подъемная колонна LC3 обладает коэффициентом безопасности 5 как для толкания, так и для тяги, что, по данным LINAK, является одним из лучших достижений на рынке подъемных колоннах для медицинских приложений.

LC3 поставляется в двух компактных версиях с минимальным встроенным размером 320 мм (стандартным) и 440 мм - последний для сверхпрочных характеристик. Обе версии позволяют легко интегрировать колонну в разные приложения.

Для оптимизации дизайна и очистки можно выбрать более 30 комбинаций проводов. Питание, управление, кабель двигателя или заземленный профиль - это всего лишь несколько вариантов. Еще один плюс LC3 - легко очищаемый алюминиевый профиль, из которого сделана подъемная колонна.

Электропривод 25.06.2018 Компания Schneider Electric представила новую серию преобразователей частоты Altivar Machine ATV340 для трехфазных, как синхронных, так и асинхронных двигателей мощностью от 0,75 до 75 кВт, которые используются в составе динамично работающего оборудования.
Электропривод 25.06.2018 Концерн РУСЭЛПРОМ предложил потребителям две линейки энергоэффективных энергосберегающих общепромышленных электродвигателей серии 7AVER, которые должны заменить устаревшие электродвигатели серий АИР, 4А и им подобные.
Автоматизация 25.06.2018 С 5 по 14 июля Россию посетят представители корейских компаний, имеющих отношение к робототехнике. Они планируют познакомиться с российскими робототехническими фирмами и исследовательскими институтами, а также принять участие в международной промышленной выставке ИННОПРОМ.
Электропривод 21.06.2018 Модули мониторинга новейшего поколения, технологически ведущая фрикционная система и последовательно учитываемые принципы безопасности - предохранительные тормоза mayr Antriebstechnik готовы к требованиям "Индустрии 4.0".
Автоматизация 21.06.2018 Экспертный совет Национальной промышленной премии «Индустрия» определил список компаний – номинантов премии в 2018 г. Победитель будет объявлен 9 июля - в первый день работы международной промышленной выставки ИННОПРОМ-2018.
Электропривод 21.06.2018 Инженеры Danfoss Drives разработали устройство для непрерывного контроля изоляции в системах с частотно-регулируемыми приводами – Leakage Current Monitor. Новинка обеспечивает надежную работу частотно-регулируемого привода в сетях с изолированной нейтралью.
Автоматизация 21.06.2018 Компания ООО "НПФ Электропривод" представила программируемый блок управления шаговыми двигателями малого и среднего типоразмеров SMSD-8.0LAN. Он обладает улучшенным и расширенным коммуникационным протоколом и предназначен для регулирования шаговых двигателей нового поколения.
Электропривод 14.06.2018 Принципиально новую экспозицию в рамках выставки «Металлообработка-2018» представила Bosch Rexroth. Комплексные экспонаты, сформированные из компонентов компании, продемонстрировали её широкие возможности по решению задач промышленной автоматизации на всех уровнях.