Распечатать

Электропривод

Мощная подъемная колонна для медицины

13.06.2018

Источник: Linak

Трехступенчатая подъемная колонна LC3 стала самой мощной колонной в линейки компании LINAK. Её отличает высокая скорость (до 29 мм/с), компактные размеры и низкий уровень звука (менее 50 дБ).

Трехступенчатая подъемная колонна LC3 - самая мощная из линейки компании LINAKБольшой изгибающий момент позволяет использовать колонну LC3 в приложениях с большими внецентровыми нагрузками. Например, в рентгеновских столах, где требуется твердое и стабильное движение. Колонна поставляется в версии «Толкание» от 4 кН, 5 кН и 6 кН и версии «Тяга» до 4 кН. Это позволяет удовлетворить большинство потребностей и запросов.

Подъемная колонна предназначена для обеспечения мощного вертикального перемещения в операционных столах и рентгеновском оборудовании. Возможность установки как на полу, так и на потолке делает ее идеальным решением для многих других применений.

Ее скоростные возможности и расширенная память обеспечивают быстрое и удобное позиционирование, расширяя эффективные рабочие процедуры.

Подъемная колонна LC3 обладает коэффициентом безопасности 5 как для толкания, так и для тяги, что, по данным LINAK, является одним из лучших достижений на рынке подъемных колоннах для медицинских приложений.

LC3 поставляется в двух компактных версиях с минимальным встроенным размером 320 мм (стандартным) и 440 мм - последний для сверхпрочных характеристик. Обе версии позволяют легко интегрировать колонну в разные приложения.

Для оптимизации дизайна и очистки можно выбрать более 30 комбинаций проводов. Питание, управление, кабель двигателя или заземленный профиль - это всего лишь несколько вариантов. Еще один плюс LC3 - легко очищаемый алюминиевый профиль, из которого сделана подъемная колонна.

Электропривод 14.09.2018 Компания «СЕВ-Евродрайф» подвела под крышу новый производственный комплекс и центр приводной техники во Всеволожском районе Ленинградской области. Общая площадь объекта составляет 8.27 тыс. кв. м., а его открытие намечено на июль 2019 г.
Электропривод 05.09.2018 Количество редкоземельных металлов в электродвигателях может быть снижено на 80%. Об этом заявили эксперты общества Фраунгофера после успешного завершения пятилетних работ по проекту «Критичность редкоземельных материалов» (Criticality of rare earths).
Электропривод 04.09.2018 Компания Danfoss приобрела AXCO-Motors - финского производителя двигателей с постоянными магнитами и генераторов мощностью от 250 кВт и до 6 МВт. Они используются в таких применениях, как морские суда и автомобили повышенной проходимости.
Гидравлика & Пневматика 27.08.2018 Революционную технологию автономного электрогидростатического привода подводного трубопроводного крана представила компания Bosch Rexroth на конференции по оффшорной технологии OTC-2018.