Распечатать

Электропривод

Мощная подъемная колонна для медицины

13.06.2018

Источник: Linak

Трехступенчатая подъемная колонна LC3 стала самой мощной колонной в линейки компании LINAK. Её отличает высокая скорость (до 29 мм/с), компактные размеры и низкий уровень звука (менее 50 дБ).

Трехступенчатая подъемная колонна LC3 - самая мощная из линейки компании LINAKБольшой изгибающий момент позволяет использовать колонну LC3 в приложениях с большими внецентровыми нагрузками. Например, в рентгеновских столах, где требуется твердое и стабильное движение. Колонна поставляется в версии «Толкание» от 4 кН, 5 кН и 6 кН и версии «Тяга» до 4 кН. Это позволяет удовлетворить большинство потребностей и запросов.

Подъемная колонна предназначена для обеспечения мощного вертикального перемещения в операционных столах и рентгеновском оборудовании. Возможность установки как на полу, так и на потолке делает ее идеальным решением для многих других применений.

Ее скоростные возможности и расширенная память обеспечивают быстрое и удобное позиционирование, расширяя эффективные рабочие процедуры.

Подъемная колонна LC3 обладает коэффициентом безопасности 5 как для толкания, так и для тяги, что, по данным LINAK, является одним из лучших достижений на рынке подъемных колоннах для медицинских приложений.

LC3 поставляется в двух компактных версиях с минимальным встроенным размером 320 мм (стандартным) и 440 мм - последний для сверхпрочных характеристик. Обе версии позволяют легко интегрировать колонну в разные приложения.

Для оптимизации дизайна и очистки можно выбрать более 30 комбинаций проводов. Питание, управление, кабель двигателя или заземленный профиль - это всего лишь несколько вариантов. Еще один плюс LC3 - легко очищаемый алюминиевый профиль, из которого сделана подъемная колонна.

Электропривод 16.11.2018 Компания ООО «НТЦ «РЕДУКТОР» завершила работы по изготовлению комплектующих для редуктора подъема "ЦНИИ судового машиностроения". Современные технологии позволили снизить шумность изделия и повысить его ресурс.
Электропривод 13.11.2018 Решение по автоматизации пожаротушения на базе преобразователя частоты представила компания «Данфосс». Пожарный шкаф нового поколения Danfoss FC предназначен для контроля систем дымоудаления и подпора воздуха.
Электропривод 29.10.2018 Операторскую панель, способную дистанционно управлять преобразователем частоты с помощью беспроводной связи, создала компания Danfoss. Пульт управления VLT LCP 103 облегчает ввод частотников в эксплуатацию, мониторинг их функционирования и техобслуживание.
Электропривод 17.10.2018 Компания Siemens Gamesa получила первый заказ в России на поставку 90 МВт ветряных генераторов. В соглашение входит поставка, монтаж и сервисное обслуживание 26 турбин SG 3.4-132 на Азовскую ветроэлектростанцию, которая должна быть введена в эксплуатацию в 2020 году.
Автоматизация 16.10.2018 Mitsubishi Electric (МЕ) – безусловный лидер на японском рынке промышленной автоматизации, одном из ведущих в мире. Концепция корпорации e-F@ctory является базовым элементом системы цифровизации в Стране восходящего солнца.
Электропривод 16.10.2018 АО «Технодинамика» активизирует разработку технологии «более электрического самолета» (БЭС), подразумевающую максимальный отказ от гидравлических систем в пользу электрических. Для этих целей создано специальное подразделение.
Электропривод 12.10.2018 Компания B&R пополнила серию Х20 новым модулем X20SM1436-1 для прямого управления шаговыми двигателями. С помощью нового модуля можно использовать шаговые двигатели с рабочим напряжением от 18 до 60 В= при номинальном токе до 2.5 А.
Автоматизация 11.10.2018 Группа компаний Rollon представила техническое решение, способное существенно увеличить радиус действия коллаборативных роботов Universal Robots. Система проста в монтаже и может программироваться с планшета.
Электропривод 10.10.2018 Компания SEW-Eurodrive представила новые продукты - уплотнения вала с увеличенным рабочим ресурсом, двигатели с улучшенной обмоткой, мотор-редукторы с повышенными показателями крутящего момента и в специальном исполнении.