Распечатать

Электропривод

Мощная подъемная колонна для медицины

13.06.2018

Источник: Linak

Трехступенчатая подъемная колонна LC3 стала самой мощной колонной в линейки компании LINAK. Её отличает высокая скорость (до 29 мм/с), компактные размеры и низкий уровень звука (менее 50 дБ).

Трехступенчатая подъемная колонна LC3 - самая мощная из линейки компании LINAKБольшой изгибающий момент позволяет использовать колонну LC3 в приложениях с большими внецентровыми нагрузками. Например, в рентгеновских столах, где требуется твердое и стабильное движение. Колонна поставляется в версии «Толкание» от 4 кН, 5 кН и 6 кН и версии «Тяга» до 4 кН. Это позволяет удовлетворить большинство потребностей и запросов.

Подъемная колонна предназначена для обеспечения мощного вертикального перемещения в операционных столах и рентгеновском оборудовании. Возможность установки как на полу, так и на потолке делает ее идеальным решением для многих других применений.

Ее скоростные возможности и расширенная память обеспечивают быстрое и удобное позиционирование, расширяя эффективные рабочие процедуры.

Подъемная колонна LC3 обладает коэффициентом безопасности 5 как для толкания, так и для тяги, что, по данным LINAK, является одним из лучших достижений на рынке подъемных колоннах для медицинских приложений.

LC3 поставляется в двух компактных версиях с минимальным встроенным размером 320 мм (стандартным) и 440 мм - последний для сверхпрочных характеристик. Обе версии позволяют легко интегрировать колонну в разные приложения.

Для оптимизации дизайна и очистки можно выбрать более 30 комбинаций проводов. Питание, управление, кабель двигателя или заземленный профиль - это всего лишь несколько вариантов. Еще один плюс LC3 - легко очищаемый алюминиевый профиль, из которого сделана подъемная колонна.

Электропривод 10.09.2019 Компания ABB выиграла заказы на сумму более 140 миллионов долларов от швейцарского производителя поездов Stadler на поставку современного тягового оборудования для поездов и локомотивов в США и нескольких европейских странах.
Электропривод 02.09.2019 Преобразователь частоты компании Danfoss получил возможность мониторинга и прогнозирование технического состояния систем с частотным регулированием. VLT AutomationDrive FC 302 позволяет заблаговременно обнаруживать неполадки в приводной системе.
Автоматизация 29.08.2019 Министр промышленности и торговли Российской Федерации Денис Мантуров направил приветствие в адрес участников, гостей и организаторов международной политехнической выставки «Технофорум-2019».
Электропривод 27.08.2019 Cуществует несколько эффективных технологичных мероприятий, позволяющих ускорить процесс внедрения высокоэнергоэффективных двигателей. Одно из них заключается в заливке ротора медным сплавом, обладающим высокой электрической проводимостью, и, следовательно, снижающим потери в обмотке ротора.
Электропривод 15.08.2019 В России в ближайшее время могут появиться обязательные нормы энергоэффективности для электродвигателей. Совет Евразийской экономической комиссии принял технический регламент ЕАЭС «О требованиях к энергетической эффективности энергопотребляющих устройств», устанавливающий классы энергоэффективности
Электропривод 09.08.2019 Единый инструмент для программирования и настройки преобразователей частоты и открытых систем промышленной автоматизации представили компании «Данфосс» и Beckhoff Automation.