Распечатать

Электропривод

Мощные шаговые двигатели с выступающим валом

11.04.2017

Источник: Autonics

Компания Autonics запускает в производство шаговые двигатели (ШД) серии А2К. Новая линейка моделей с фазным током 1,4 А (A2K-M544 и A2K-M544W) является дополнением к номенклатуре моделей размером 42 мм, фазный ток которых был ранее ограничен на уровне 0,75 А. Запуск новых ШД с повышенных током осуществляется в ответ на запрос на более мощные и точные шаговые двигатели, которые можно разместить в условиях ограниченного пространства. Кроме этого новые двигатели обладают более высоким моментом при одинаковой скорости.

Основные характеристики:

- Высокая точность, высокая скорость и высокий момент в легком корпусе малого размера

- Тонкий корпус обеспечивает компактность монтажа в конкретных системах

- Встроенные тормоза в изделиях с выступающим валом □60 мм, □85 мм для компактных систем (серия AK-B)

Электропривод 15.08.2019 В России в ближайшее время могут появиться обязательные нормы энергоэффективности для электродвигателей. Совет Евразийской экономической комиссии принял технический регламент ЕАЭС «О требованиях к энергетической эффективности энергопотребляющих устройств», устанавливающий классы энергоэффективности
Электропривод 09.08.2019 Единый инструмент для программирования и настройки преобразователей частоты и открытых систем промышленной автоматизации представили компании «Данфосс» и Beckhoff Automation.
Электропривод 07.08.2019 Компания SEW-EURODRIVE представила на Hannover Messe новое поколение индустриальных редукторов X-серии с оптимизированной геометрией зубчатых передач, бесконтактной системой уплотнения валов, новыми вентиляторами системы охлаждения и модернизированной системой смазки.
Электропривод 07.08.2019 Площадь "Металлоообработки" за год выросла на 3%, число посетителей - на 8%. Осмотреть даже несколько разделов выставки за один день было невозможно. Журнал"Конструктор. Машиностроитель" постарался не пропустить самые заметные новинки в приводной технике и компонентах для проектирования.
Электропривод 22.07.2019 Новую линейку ШВП DIN-стандарта и серию высокоточных ШВП повышенной прочности представит на выставке EMO компания NSK. Кроме того, будет продемонстрирована линейка оптимизированных шпиндельных подшипников, обеспечивающих еще большую точность и скорость.