Распечатать

Электропривод

Новый президент Control Techniques пообещал вернуть компанию в мировой топ производителей приводов

13.02.2018

Источник: Nidec Corporation

Амбициозные планы глава Control Techniques Энтони Пикеринг озвучил после вступление в должность в концеАмбициозные планы вернуться в мировой топ производителей приводов глава Control Techniques Энтони Пикеринг озвучил сразу после вступление в должность. Источник: Control Techniques прошлого года: «Наследие Control Techniques на рынке приводов хорошо известно. Если посмотреть на историю развития приводной техники, мы первыми показали на рынке много вещей, которые сегодня принимаем, как должное».

По словам Пикеринга, компания уже имеет  отличные продукты, и на горизонте видно несколько «заманчивых вещей».

Пикеринг пришел в Control Techniques примерно через год после того, как компания была приобретена японской группой Nidec: «Мы являемся последним крупным британским производителем приводов, и поддержка Nidec, крупнейшего в мире производителя двигателей, позволит нам развиваться на прочном фундаменте».

Сделку с Nidec Пикеринг назвал «браком, совершенным на небесах». Опираться в своей работе Пикеринг планирует на «фантастическую» поддержку технических экспертов из Великобритании и молодых выпускников E3 Academy.

В тридцатилетней карьере Энтони Пикеринга значится работа в таких компаниях, как Danfoss и Lenze, а в Control Techniques он перешел с поста руководителя региона Ближнего Востока и Африки компании Schneider Electric.

Электропривод 13.02.2018 Амбициозные планы глава Control Techniques Энтони Пикеринг озвучил после вступление в должность в конце прошлого года. По его словам, компания уже имеет сегодня отличные продукты, и на горизонте видно несколько «заманчивых вещей».
Электропривод 07.02.2018 Компания Siemens представила новую концепцию для двигателей Simotics IQ в рамках подготовки к «Интернету вещей». Она поможет клиентам контролировать важные режимы их работы, избежать поломок и снизить потребление энергии.
Электропривод 05.02.2018 Компания INGENIA представила «самый маленький в мире» интеллектуальный сервопривод Everest. По словам разработчиков, это полноценный, сверхкомпактный привод с высокой удельной мощностью. Малый размер и надежный корпус позволяет использовать его, практически, везде.
Электропривод 02.02.2018 Президентом ABB в России c 1 февраля 2018 года назначена Ирина Козлова, сменившая на этом посту Анатолия Петрова. Она также будет руководить деятельностью компании в Беларуссии, Казахстане и странах Центральной Азии.
Электропривод 30.01.2018 «Русэлпром» обновил линейку электромашин АКН, создав двигатели АКН62 и АКН64. Новые двигатели отличаются от предшественников АКН2 и АКН4 улучшенными подшипниковыми узлами, усовершенствованной системой пополнения-сброса смазки.
Электропривод 24.01.2018 Nidec Corporation сообщила о создании совместного предприятия по разработке и выпуску тяговых двигателей для электромобилей с Groupe PSA (Peugeot Citroën Automobiles). Общий объем инвестиций должен составить 220 млн евро.
Электропривод 22.01.2018 Mitsubishi Electric и Токийский университет оценили влияние трех механизмов рассеивания электронов, которые определяют сопротивление полевых МОП-транзисторов. Уменьшение рассеивания электронов на зарядах примесей позволит снизить сопротивление транзисторов втрое.