Распечатать

Электропривод

Новый президент Control Techniques пообещал вернуть компанию в мировой топ производителей приводов

13.02.2018

Источник: Nidec Corporation

Амбициозные планы глава Control Techniques Энтони Пикеринг озвучил после вступление в должность в концеАмбициозные планы вернуться в мировой топ производителей приводов глава Control Techniques Энтони Пикеринг озвучил сразу после вступление в должность. Источник: Control Techniques прошлого года: «Наследие Control Techniques на рынке приводов хорошо известно. Если посмотреть на историю развития приводной техники, мы первыми показали на рынке много вещей, которые сегодня принимаем, как должное».

По словам Пикеринга, компания уже имеет  отличные продукты, и на горизонте видно несколько «заманчивых вещей».

Пикеринг пришел в Control Techniques примерно через год после того, как компания была приобретена японской группой Nidec: «Мы являемся последним крупным британским производителем приводов, и поддержка Nidec, крупнейшего в мире производителя двигателей, позволит нам развиваться на прочном фундаменте».

Сделку с Nidec Пикеринг назвал «браком, совершенным на небесах». Опираться в своей работе Пикеринг планирует на «фантастическую» поддержку технических экспертов из Великобритании и молодых выпускников E3 Academy.

В тридцатилетней карьере Энтони Пикеринга значится работа в таких компаниях, как Danfoss и Lenze, а в Control Techniques он перешел с поста руководителя региона Ближнего Востока и Африки компании Schneider Electric.

Электропривод 05.07.2018 Ведущий китайский производитель электродвигателей – компания Wolong Electric приобрела подразделение Small Industrial Motor компании General Electric, выпускающее низковольтные и средневольтные закрытые двигатели с воздушным охлаждением мощностью до 1,3 МВт.
Электропривод 02.07.2018 Преобразователь частоты переменного тока VACON 100 FLOW в рамках очередного этапа цифровизации процесса управления приводами добавлен в систему Cloud-Control. Облачная технология позволит упростить управление подключенного к ПЧ оборудования.
Автоматизация 28.06.2018 Более 150 компаний – в их числе DMG Mori, KUKA, FANUC, ABB, MAZAK, YASKAWA, Siemens, Лазерный центр, Swissmem, Станкомашстрой Урал - продемонстрируют свои новейшие разработки и технологии в области металлообработки на выставке ИННОПРОМ. МЕТАЛЛООБРАБОТКА.
Электропривод 25.06.2018 Компания Schneider Electric представила новую серию преобразователей частоты Altivar Machine ATV340 для трехфазных, как синхронных, так и асинхронных двигателей мощностью от 0,75 до 75 кВт, которые используются в составе динамично работающего оборудования.
Электропривод 25.06.2018 Концерн РУСЭЛПРОМ предложил потребителям две линейки энергоэффективных энергосберегающих общепромышленных электродвигателей серии 7AVER, которые должны заменить устаревшие электродвигатели серий АИР, 4А и им подобные.
Автоматизация 25.06.2018 С 5 по 14 июля Россию посетят представители корейских компаний, имеющих отношение к робототехнике. Они планируют познакомиться с российскими робототехническими фирмами и исследовательскими институтами, а также принять участие в международной промышленной выставке ИННОПРОМ.
Электропривод 21.06.2018 Модули мониторинга новейшего поколения, технологически ведущая фрикционная система и последовательно учитываемые принципы безопасности - предохранительные тормоза mayr Antriebstechnik готовы к требованиям "Индустрии 4.0".
Автоматизация 21.06.2018 Экспертный совет Национальной промышленной премии «Индустрия» определил список компаний – номинантов премии в 2018 г. Победитель будет объявлен 9 июля - в первый день работы международной промышленной выставки ИННОПРОМ-2018.