Распечатать

Электропривод

Новый президент Control Techniques пообещал вернуть компанию в мировой топ производителей приводов

13.02.2018

Источник: Nidec Corporation

Амбициозные планы глава Control Techniques Энтони Пикеринг озвучил после вступление в должность в концеАмбициозные планы вернуться в мировой топ производителей приводов глава Control Techniques Энтони Пикеринг озвучил сразу после вступление в должность. Источник: Control Techniques прошлого года: «Наследие Control Techniques на рынке приводов хорошо известно. Если посмотреть на историю развития приводной техники, мы первыми показали на рынке много вещей, которые сегодня принимаем, как должное».

По словам Пикеринга, компания уже имеет  отличные продукты, и на горизонте видно несколько «заманчивых вещей».

Пикеринг пришел в Control Techniques примерно через год после того, как компания была приобретена японской группой Nidec: «Мы являемся последним крупным британским производителем приводов, и поддержка Nidec, крупнейшего в мире производителя двигателей, позволит нам развиваться на прочном фундаменте».

Сделку с Nidec Пикеринг назвал «браком, совершенным на небесах». Опираться в своей работе Пикеринг планирует на «фантастическую» поддержку технических экспертов из Великобритании и молодых выпускников E3 Academy.

В тридцатилетней карьере Энтони Пикеринга значится работа в таких компаниях, как Danfoss и Lenze, а в Control Techniques он перешел с поста руководителя региона Ближнего Востока и Африки компании Schneider Electric.

Электропривод 14.09.2018 Компания «СЕВ-Евродрайф» подвела под крышу новый производственный комплекс и центр приводной техники во Всеволожском районе Ленинградской области. Общая площадь объекта составляет 8.27 тыс. кв. м., а его открытие намечено на июль 2019 г.
Электропривод 05.09.2018 Количество редкоземельных металлов в электродвигателях может быть снижено на 80%. Об этом заявили эксперты общества Фраунгофера после успешного завершения пятилетних работ по проекту «Критичность редкоземельных материалов» (Criticality of rare earths).
Электропривод 04.09.2018 Компания Danfoss приобрела AXCO-Motors - финского производителя двигателей с постоянными магнитами и генераторов мощностью от 250 кВт и до 6 МВт. Они используются в таких применениях, как морские суда и автомобили повышенной проходимости.
Гидравлика & Пневматика 27.08.2018 Революционную технологию автономного электрогидростатического привода подводного трубопроводного крана представила компания Bosch Rexroth на конференции по оффшорной технологии OTC-2018.