Распечатать

Электропривод

Обновлена линейка электромашин АКН

30.01.2018

Электротехнический концерн «Русэлпром» обновил линейку электромашин АКН,  создав двигатели АКН62 и АКН64. Новые двигатели отличаются от предшественников АКН2 и АКН4 улучшенными подшипниковыми узлами, усовершенствованной системой пополнения-сброса смазки - пополнение смазки возможно без остановки двигателя, также предусмотрено место подключения системы непрерывной подачи смазки.

Подверглись модернизации коробка выводов статора и узел контактных колец.  Электродвигатели АКН62 и АКН64 производятся в 15, 16 и 17 габаритах.   Двигатели АКН62 и АКН64 концерна «Русэлпром». Источник: РусэлпромУсовершенствованные электродвигатели могут применяться в механизмах с большой механической нагрузкой, работающих в условиях тяжелого пуска. Прежде всего, в горнодобывающей и перерабатывающей отраслях – конвейерах, подъемниках, мельницах.

Двигатели АКН62 и АКН64 могут использоваться в составе частнорегулируемого привода или вместе с устройствами плавного пуска.

Электропривод 13.02.2018 Амбициозные планы глава Control Techniques Энтони Пикеринг озвучил после вступление в должность в конце прошлого года. По его словам, компания уже имеет сегодня отличные продукты, и на горизонте видно несколько «заманчивых вещей».
Электропривод 07.02.2018 Компания Siemens представила новую концепцию для двигателей Simotics IQ в рамках подготовки к «Интернету вещей». Она поможет клиентам контролировать важные режимы их работы, избежать поломок и снизить потребление энергии.
Электропривод 05.02.2018 Компания INGENIA представила «самый маленький в мире» интеллектуальный сервопривод Everest. По словам разработчиков, это полноценный, сверхкомпактный привод с высокой удельной мощностью. Малый размер и надежный корпус позволяет использовать его, практически, везде.
Электропривод 02.02.2018 Президентом ABB в России c 1 февраля 2018 года назначена Ирина Козлова, сменившая на этом посту Анатолия Петрова. Она также будет руководить деятельностью компании в Беларуссии, Казахстане и странах Центральной Азии.
Электропривод 30.01.2018 «Русэлпром» обновил линейку электромашин АКН, создав двигатели АКН62 и АКН64. Новые двигатели отличаются от предшественников АКН2 и АКН4 улучшенными подшипниковыми узлами, усовершенствованной системой пополнения-сброса смазки.
Электропривод 24.01.2018 Nidec Corporation сообщила о создании совместного предприятия по разработке и выпуску тяговых двигателей для электромобилей с Groupe PSA (Peugeot Citroën Automobiles). Общий объем инвестиций должен составить 220 млн евро.
Электропривод 22.01.2018 Mitsubishi Electric и Токийский университет оценили влияние трех механизмов рассеивания электронов, которые определяют сопротивление полевых МОП-транзисторов. Уменьшение рассеивания электронов на зарядах примесей позволит снизить сопротивление транзисторов втрое.