Распечатать

Электропривод

Подъемная колонна для мебели

21.08.2017

Источник: Linak

Компания LINAK расширила линейку подъемных колонн DESKLINE новой моделью DL19 -  колонной со встроенным двигателем. По данным производителя,  новая трехступенчатая подъемная колонна предлагает плавное перемещение и простой монтаж. Разработчики фокусировались на использовании встроенного двигателя и современном дизайне.

Колонна DL19 обладает длиной хода 650 мм и монтажным размером 560 мм. Она позволяет создавать различные регулируемые по высоте офисные столы или рабочие станции. Монтажное решение Kick & Click (Нажми и Защелкни) значительно упрощает монтаж мебели.

 

Электропривод 18.05.2018 Открыта регистрация участников и посетителей 9-й Международной промышленной выставки ИННОПРОМ, которая пройдет с 9 по 12 июля 2018 года в Екатеринбурге. В этом году первые два дня работы выставки станут для посетителей платными.
Электропривод 20.04.2018 Шаговый привод серии AiS компании Autonics обеспечивает надежное и точное управление положением за счет сигнала обратной связи, получаемого от встроенного энкодера. При этом система не требует настройки и отличается отсутствием вибрации, характерной для обычных серводвигателей.
Автоматизация 18.04.2018 Компания ABB представила футуристический проект экологичного водного такси на электротяге на выставке в Женеве. Оно будет оснащаться консультативной системой AbilityTM Marine Advisory System – OCTOPUS, способной оптимизировать построение маршрута.
Электропривод 16.04.2018 Индекс промышленного производства в России в I квартале 2018г. по сравнению с аналогичным периодом прошлого года вырос на 1,9%. Рост в обрабатывающей промышленности составил 2,2%. Об этом сообщает Федеральная служба государственной статистики.
Электропривод 12.04.2018 Большое представительство отправит на промышленный форум ИННОПРОМ-2018 страна-партнер - Южная Корея. По предварительным данным, с 9 по 12 июля свою продукцию в Екатеринбурге представят более сотни фирм из Страны утренней свежести.
Электропривод 04.04.2018 Локализация производства низковольтных ПЧ должна помочь «Данфосс» сократить время поставки ПЧ российским потребителям с пяти недель до нескольких дней и укрепить позиции компании на российском рынке.
Электропривод 14.03.2018 Компания ABB интегрирует название Baldor Electric Company в свой глобальный бренд. Это произошло в рамках стратегии Next Level, включающей в себя объединение различных брендов, принадлежащих компании.