Распечатать

Электропривод

ROLLON укрепляет позиции на рынке линейной техники

02.02.2017

Международная группа компаний ROLLON закрыла сделку по приобретению итальянской компании TMT, специализирующейся на системах и направляющих линейного перемещения. Эральдо Бьянкесси, генеральный директор группы компаний ROLLON считает, что покупка TMT – это важный шаг  по превращению ROLLON «в глобального поставщика  практически любых технических решений для линейного перемещения».

В портфеле TMT особо выделяется линейка Speedy Rail. Самонесущие направляющие Speedy Rail  из алюминиевого сплава отличает высокая стойкость к износу в неблагоприятных внешних условиях. Они находят широкое применение в машиностроении, упаковочном оборудовании, производстве стекла и керамики, автопроме, металлургии и металлообработке.  

Годом ранее ROLLON приобрела еще две компании аналогичного профиля - одного из ведущих игроков итальянского рынка линейных систем Tecno Center и немецкую Hegra, выпускавшую телескопические и линейные направляющие.

Электропривод 14.09.2018 Компания «СЕВ-Евродрайф» подвела под крышу новый производственный комплекс и центр приводной техники во Всеволожском районе Ленинградской области. Общая площадь объекта составляет 8.27 тыс. кв. м., а его открытие намечено на июль 2019 г.
Электропривод 05.09.2018 Количество редкоземельных металлов в электродвигателях может быть снижено на 80%. Об этом заявили эксперты общества Фраунгофера после успешного завершения пятилетних работ по проекту «Критичность редкоземельных материалов» (Criticality of rare earths).
Электропривод 04.09.2018 Компания Danfoss приобрела AXCO-Motors - финского производителя двигателей с постоянными магнитами и генераторов мощностью от 250 кВт и до 6 МВт. Они используются в таких применениях, как морские суда и автомобили повышенной проходимости.
Гидравлика & Пневматика 27.08.2018 Революционную технологию автономного электрогидростатического привода подводного трубопроводного крана представила компания Bosch Rexroth на конференции по оффшорной технологии OTC-2018.