Распечатать

Электропривод

ROLLON укрепляет позиции на рынке линейной техники

02.02.2017

Международная группа компаний ROLLON закрыла сделку по приобретению итальянской компании TMT, специализирующейся на системах и направляющих линейного перемещения. Эральдо Бьянкесси, генеральный директор группы компаний ROLLON считает, что покупка TMT – это важный шаг  по превращению ROLLON «в глобального поставщика  практически любых технических решений для линейного перемещения».

В портфеле TMT особо выделяется линейка Speedy Rail. Самонесущие направляющие Speedy Rail  из алюминиевого сплава отличает высокая стойкость к износу в неблагоприятных внешних условиях. Они находят широкое применение в машиностроении, упаковочном оборудовании, производстве стекла и керамики, автопроме, металлургии и металлообработке.  

Годом ранее ROLLON приобрела еще две компании аналогичного профиля - одного из ведущих игроков итальянского рынка линейных систем Tecno Center и немецкую Hegra, выпускавшую телескопические и линейные направляющие.

Гидравлика & Пневматика 29.11.2017 В микро-экскаваторе фирмы JCB дизельный двигатель мощностью 14 кВт был заменен 10-киловаттным электродвигателем с литий-титановыми батареями. Системы управления рабочими органами выполнены в виде блоков DDH на основе шестеренных насос-моторов внутреннего зацепления с электрическими сервомоторами.
Электропривод 14.11.2017 Компания ABB начала выпуск двигателя M3LP 500 с водяным охлаждением для общей промышленности. Он создавался для морского применения, теперь сможет использоваться в горнодобывающей и обрабатывающей промышленности, водоснабжении и очистке сточных вод.
Электропривод 09.11.2017 15 ноября компания «НОРД Приводы» проводит бесплатный семинар, посвященный особенностям подбора и эксплуатации мотор-редукторов и ПЧ. Будут затрагиваться такие вопросы, как «ПЧ шкафного исполнения», «Низкие и высокие температуры эксплуатации».
Электропривод 01.11.2017 Danfoss приобретает одного из ведущих экспертов в сегменте приводов для электрических транспортных средств, начиная с судов и заканчивая электробусами и электромобилями – финскую компанию Visedo.