Распечатать

Электропривод

Российские строительные компании выбрали долговечность и качество электровибраторов Italvibras

02.06.2020

Источник: ФАМ-Групп

Ведущие российские строительные компании приняли участие в опросе, ответив на два вопроса: какие электровибраторы установлены у них на оборудовании и довольны ли они качеством их работы? В результате лидерами стали отечественные вибраторы и итальянские от компании Italvibras.

При этом строители были не вполне довольны сроком службы российских электровибраторов и однозначно подтвердили высокое качество вибраторов Italvibras, особенно при тяжелых режимах работы. Из наиболее используемых вибраторов Italvibras были названы модели MVSI 3/500 и MVSI 3/1100. Неудивительно, ведь за этим результатом – десятки лет опыта и общепризнанное мировое первенство компании в отрасли.

С 1959 года Italvibras производит электровибраторы для различных сфер промышленности. Компания предлагает мировому рынку широчайший выбор промышленных электрических вибраторов.

В конструкции всех моделей площадочных вибраторов Italvibras воплощены результаты самых современных научно-технических разработок и прикладных исследований:

- Вал привода больших габаритов изготовлен из термообработанной стали.
 
- Термостойкость пропитки обмоток обеспечивается вакуумной герметизацией обмотки в сборе, специальной эпоксидной смолой, выдерживающей температуры более 200С (для обмоток крупногабаритных вибраторов).

- В итальянских вибраторах используются специальные подшипники, рассчитанные на высокие радиальные и осевые нагрузки. Для большинства областей применения реальная долговечность подшипника примерно на 30% выше его теоретической долговечности, приведенной в руководстве по эксплуатации.

- Клеммная коробка увеличенных размеров залита защитным слоем специальной смолы.

- Эксплуатационный период промышленных мотор-вибраторов Italvibras – не менее 10 000 часов!

Официальным представителем Italvibras в РФ и СНГ является компания «ФАМ-Холдинг». Она снабжает российскую промышленность самыми различными моделями электровибраторов: взрывозащищенными; с корпусом из нержавеющей стали (для применения в агрессивных средах); с электропитанием 12В и 24В постоянного тока для применения на передвижной технике; высокочастотными для производства бетонных изделий и др.

Многие российские строительные компании уже оценили преимущества использования продукции Italvibras. На сайте официального дистрибьютора можно посмотреть новый каталог продукции и техническое руководство.

Электропривод 02.10.2019 Золотую медаль за инновационную трансмиссию eAutoPowr и интеллектуальную систему e8WD получила компания John Deere от Сельскохозяйственного общества Германии (DLG). Еще за 39 продуктов и решений были отмечены серебряными наградами.
Электропривод 30.09.2019 Компания Sumitomo Heavy Industries достигла соглашения о приобретении производителя частотно-регулируемых приводов Invertek Drives. Как сообщается в релизе, это очередной шаг стратегии по развитию бизнеса, как с точки зрения увеличения портфеля, так и расширения охвата мирового рынка.
Электропривод 30.09.2019 Компания Schaeffler выходит на рынок двигателей для электромобилей с модульной технологической платформой высокой степени интеграции. Ряд применений варьируется от гибридных модулей и специализированных гибридных трансмиссий (DHT) до электрических двигателей для электрических мостов.
Электропривод 10.09.2019 Компания ABB выиграла заказы на сумму более 140 миллионов долларов от швейцарского производителя поездов Stadler на поставку современного тягового оборудования для поездов и локомотивов в США и нескольких европейских странах.
Электропривод 02.09.2019 Преобразователь частоты компании Danfoss получил возможность мониторинга и прогнозирование технического состояния систем с частотным регулированием. VLT AutomationDrive FC 302 позволяет заблаговременно обнаруживать неполадки в приводной системе.
Автоматизация 29.08.2019 Министр промышленности и торговли Российской Федерации Денис Мантуров направил приветствие в адрес участников, гостей и организаторов международной политехнической выставки «Технофорум-2019».
Электропривод 27.08.2019 Cуществует несколько эффективных технологичных мероприятий, позволяющих ускорить процесс внедрения высокоэнергоэффективных двигателей. Одно из них заключается в заливке ротора медным сплавом, обладающим высокой электрической проводимостью, и, следовательно, снижающим потери в обмотке ротора.