Распечатать

Электропривод

Семинар по приводной технике в Новокузнецке

09.11.2017

15 ноября компания «НОРД Приводы» проводит бесплатный семинар, посвященный особенностям подбора и эксплуатации мотор-редукторов и преобразователей частоты. Он ориентирован на специалистов предприятий, использующих приводную технику. В частности, будут затрагиваться такие вопросы, как «Преобразователи шкафного исполнения», «Децентрализованные ПЧ», «Низкие и высокие температуры эксплуатации».  

Децентрализованные приводы Getriebebau NORD. Изображение: ООО «НОРД Приводы»  Семинар будет проводиться специалистами компании «НОРД Приводы», имеющими многолетний опыт в данной области. В докладах будут использованы примеры, реализованные на российских промышленных предприятиях. В рамках мероприятия пройдет тренинг по подбору оборудования.

Семинар состоится в гостинице «Парк Инн Рэдиссон Новокузнецк»  с 10:00 – 17:30. С 9:30 проводится регистрация участников.

Электропривод 14.11.2017 Компания ABB начала выпуск двигателя M3LP 500 с водяным охлаждением для общей промышленности. Он создавался для морского применения, теперь сможет использоваться в горнодобывающей и обрабатывающей промышленности, водоснабжении и очистке сточных вод.
Электропривод 09.11.2017 15 ноября компания «НОРД Приводы» проводит бесплатный семинар, посвященный особенностям подбора и эксплуатации мотор-редукторов и ПЧ. Будут затрагиваться такие вопросы, как «ПЧ шкафного исполнения», «Низкие и высокие температуры эксплуатации».
Электропривод 01.11.2017 Danfoss приобретает одного из ведущих экспертов в сегменте приводов для электрических транспортных средств, начиная с судов и заканчивая электробусами и электромобилями – финскую компанию Visedo.
Электропривод 10.10.2017 Концерн Danfoss создал лабораторию для изучения радиопомех промышленного оборудования, которая позволит тестировать приводную технику. Инвестиции в test-lab Danfoss Drives в немецком Фленсбурге составили 3 млн евро.
Электропривод 26.09.2017 Немецкие ученые разработали инновационный производственный процесс для изготовления электродвигателей. Компоненты двигателей изготавливаются из различных материалов за одну операцию с помощью аддитивных технологий.