Распечатать

Электропривод

«СЕВ-Евродрайф» откроет производство в России

14.09.2018

Источник: Sew-Eurodrive

Компания «СЕВ-Евродрайф» подвела под крышу новый производственный комплекс и центр приводной техники во Всеволожском районе Ленинградской области. Общая площадь объекта составляет 8.27 тыс. кв. м., а его открытие намечено на июль 2019 г. В новом здании будет проводиться сборка механических приводов, осуществляться инженерная проработка и сервисная поддержка проектов.

 Начало строительство второй очереди комплекса запланировано на середину следующего года, площадь предприятия должна возрасти до 13,5 тыс. кв. м. Источник: SEW-Eurodrive
Начало строительства второй очереди комплекса запланировано на середину следующего года, площадь предприятия должна возрасти до 13,5 тыс. кв. м.

Несмотря на то, что сборка не будет полностью автоматизирована, планируется повысить производительности труда в два-три раза и сравняться с показателями завода в Голландии. Инвестиции в проект составили 35 млн евро.

В течение 2-3 лет компания «СЕВ-Евродрайф» готовится открыть аналогичное сборочное предприятие в Новосибирске.

«Для охвата всей России компания планирует открытие нового технического центра на юге России, - заявил управляющий директор и совладелец SEW-Eurodrive Юрген Бликл, - сейчас идет поиск подходящей площадки для строительства».

SEW-Eurodrive отмечает в этом году 25-летие своей работы в России. Сегодня в стране действует девять обособленных подразделений фирмы, в том числе в Москве, Тольятти, Перми, Екатеринбурге, Новосибирске, Иркутске и Хабаровске. Общая численность персонала составляет 90 человек. Оборот в России превысил в минувшем году 30 млн. евро, более трети всех продаж пришлось на петербургский офис.

Из последних значимых проектов «СЕВ-Евродрайф» на рынке северо-запада выделяется установка приводных механизмов на выдвижную крышу и выкатное поле стадиона «Санкт-Петербург», где проходили матчи чемпионата мира по футболу.

28 приводов всего за 15 минут закрывают крышу площадью 71 тыс. кв. м. Судопропускные сооружения петербургской дамбы тоже закрываются приводами компании.

Электропривод 20.06.2019 Крупнейшая выставка строительно-дорожной техники Bauma 2019 продемонстрировала стремление к расширению использования электромеханических трансмиссий и чисто электрических транспортных средств.
Электропривод 20.06.2019 Многие производители представили на выставке Bauma 2019 модели полностью электрических и гибридных концептов, а также серийно производимых строительно-дорожных машин, работающих в циклических режимах, — фронтальных и вилочных погрузчиков, бульдозеров, экскаваторов, подъемников и пр.
Электропривод 20.06.2019 На Bauma 2019 было представлено большое количество производителей интеллектуальных интегральных силовых преобразователей для транспортных применений. Практически все преобразователи выполнены на базе IGBT. Разработки на SiC для внедорожных применений не актуальны.
Электропривод 20.06.2019 На Bauma 2019 демонстрировали продукцию большое количество компаний, производящих тяговые электродвигатели. По большей части это были синхронные машины с постоянными магнитами. Практически все с жидкостным охлаждением — тосол и/или масло.
Электропривод 19.06.2019 Новый поезд для петербургского метро будет оборудован асинхронным приводом с повышенным, по сравнению с предшественниками, КПД и получит возможность движения в беспилотном режиме. Макет концептуально нового состава был представлен АО «Трансмашхолдинг» в рамках проходящего форума SmartTRANSPORT-2019.
Электропривод 18.06.2019 Новые высокопроизводительные преобразователи частоты RX2 компании Omron отличают эффективность, а также простота настройки. Они могут использоваться как с двигателями с постоянными магнитами, так и с асинхронными машинами в таких применениях, как управление наполнением и контроль работы прессов.