Распечатать

Электропривод

«СЕВ-Евродрайф» откроет производство в России

14.09.2018

Источник: Sew-Eurodrive

Компания «СЕВ-Евродрайф» подвела под крышу новый производственный комплекс и центр приводной техники во Всеволожском районе Ленинградской области. Общая площадь объекта составляет 8.27 тыс. кв. м., а его открытие намечено на июль 2019 г. В новом здании будет проводиться сборка механических приводов, осуществляться инженерная проработка и сервисная поддержка проектов.

 Начало строительство второй очереди комплекса запланировано на середину следующего года, площадь предприятия должна возрасти до 13,5 тыс. кв. м. Источник: SEW-Eurodrive
Начало строительства второй очереди комплекса запланировано на середину следующего года, площадь предприятия должна возрасти до 13,5 тыс. кв. м.

Несмотря на то, что сборка не будет полностью автоматизирована, планируется повысить производительности труда в два-три раза и сравняться с показателями завода в Голландии. Инвестиции в проект составили 35 млн евро.

В течение 2-3 лет компания «СЕВ-Евродрайф» готовится открыть аналогичное сборочное предприятие в Новосибирске.

«Для охвата всей России компания планирует открытие нового технического центра на юге России, - заявил управляющий директор и совладелец SEW-Eurodrive Юрген Бликл, - сейчас идет поиск подходящей площадки для строительства».

SEW-Eurodrive отмечает в этом году 25-летие своей работы в России. Сегодня в стране действует девять обособленных подразделений фирмы, в том числе в Москве, Тольятти, Перми, Екатеринбурге, Новосибирске, Иркутске и Хабаровске. Общая численность персонала составляет 90 человек. Оборот в России превысил в минувшем году 30 млн. евро, более трети всех продаж пришлось на петербургский офис.

Из последних значимых проектов «СЕВ-Евродрайф» на рынке северо-запада выделяется установка приводных механизмов на выдвижную крышу и выкатное поле стадиона «Санкт-Петербург», где проходили матчи чемпионата мира по футболу.

28 приводов всего за 15 минут закрывают крышу площадью 71 тыс. кв. м. Судопропускные сооружения петербургской дамбы тоже закрываются приводами компании.

Электропривод 14.09.2018 Компания «СЕВ-Евродрайф» подвела под крышу новый производственный комплекс и центр приводной техники во Всеволожском районе Ленинградской области. Общая площадь объекта составляет 8.27 тыс. кв. м., а его открытие намечено на июль 2019 г.
Электропривод 05.09.2018 Количество редкоземельных металлов в электродвигателях может быть снижено на 80%. Об этом заявили эксперты общества Фраунгофера после успешного завершения пятилетних работ по проекту «Критичность редкоземельных материалов» (Criticality of rare earths).
Электропривод 04.09.2018 Компания Danfoss приобрела AXCO-Motors - финского производителя двигателей с постоянными магнитами и генераторов мощностью от 250 кВт и до 6 МВт. Они используются в таких применениях, как морские суда и автомобили повышенной проходимости.
Гидравлика & Пневматика 27.08.2018 Революционную технологию автономного электрогидростатического привода подводного трубопроводного крана представила компания Bosch Rexroth на конференции по оффшорной технологии OTC-2018.