Распечатать

Электропривод

«СЕВ-Евродрайф» откроет производство в России

14.09.2018

Источник: Sew-Eurodrive

Компания «СЕВ-Евродрайф» подвела под крышу новый производственный комплекс и центр приводной техники во Всеволожском районе Ленинградской области. Общая площадь объекта составляет 8.27 тыс. кв. м., а его открытие намечено на июль 2019 г. В новом здании будет проводиться сборка механических приводов, осуществляться инженерная проработка и сервисная поддержка проектов.

 Начало строительство второй очереди комплекса запланировано на середину следующего года, площадь предприятия должна возрасти до 13,5 тыс. кв. м. Источник: SEW-Eurodrive
Начало строительства второй очереди комплекса запланировано на середину следующего года, площадь предприятия должна возрасти до 13,5 тыс. кв. м.

Несмотря на то, что сборка не будет полностью автоматизирована, планируется повысить производительности труда в два-три раза и сравняться с показателями завода в Голландии. Инвестиции в проект составили 35 млн евро.

В течение 2-3 лет компания «СЕВ-Евродрайф» готовится открыть аналогичное сборочное предприятие в Новосибирске.

«Для охвата всей России компания планирует открытие нового технического центра на юге России, - заявил управляющий директор и совладелец SEW-Eurodrive Юрген Бликл, - сейчас идет поиск подходящей площадки для строительства».

SEW-Eurodrive отмечает в этом году 25-летие своей работы в России. Сегодня в стране действует девять обособленных подразделений фирмы, в том числе в Москве, Тольятти, Перми, Екатеринбурге, Новосибирске, Иркутске и Хабаровске. Общая численность персонала составляет 90 человек. Оборот в России превысил в минувшем году 30 млн. евро, более трети всех продаж пришлось на петербургский офис.

Из последних значимых проектов «СЕВ-Евродрайф» на рынке северо-запада выделяется установка приводных механизмов на выдвижную крышу и выкатное поле стадиона «Санкт-Петербург», где проходили матчи чемпионата мира по футболу.

28 приводов всего за 15 минут закрывают крышу площадью 71 тыс. кв. м. Судопропускные сооружения петербургской дамбы тоже закрываются приводами компании.

Электропривод 16.11.2018 Компания ООО «НТЦ «РЕДУКТОР» завершила работы по изготовлению комплектующих для редуктора подъема "ЦНИИ судового машиностроения". Современные технологии позволили снизить шумность изделия и повысить его ресурс.
Электропривод 13.11.2018 Решение по автоматизации пожаротушения на базе преобразователя частоты представила компания «Данфосс». Пожарный шкаф нового поколения Danfoss FC предназначен для контроля систем дымоудаления и подпора воздуха.
Электропривод 29.10.2018 Операторскую панель, способную дистанционно управлять преобразователем частоты с помощью беспроводной связи, создала компания Danfoss. Пульт управления VLT LCP 103 облегчает ввод частотников в эксплуатацию, мониторинг их функционирования и техобслуживание.
Электропривод 17.10.2018 Компания Siemens Gamesa получила первый заказ в России на поставку 90 МВт ветряных генераторов. В соглашение входит поставка, монтаж и сервисное обслуживание 26 турбин SG 3.4-132 на Азовскую ветроэлектростанцию, которая должна быть введена в эксплуатацию в 2020 году.
Автоматизация 16.10.2018 Mitsubishi Electric (МЕ) – безусловный лидер на японском рынке промышленной автоматизации, одном из ведущих в мире. Концепция корпорации e-F@ctory является базовым элементом системы цифровизации в Стране восходящего солнца.
Электропривод 16.10.2018 АО «Технодинамика» активизирует разработку технологии «более электрического самолета» (БЭС), подразумевающую максимальный отказ от гидравлических систем в пользу электрических. Для этих целей создано специальное подразделение.
Электропривод 12.10.2018 Компания B&R пополнила серию Х20 новым модулем X20SM1436-1 для прямого управления шаговыми двигателями. С помощью нового модуля можно использовать шаговые двигатели с рабочим напряжением от 18 до 60 В= при номинальном токе до 2.5 А.
Автоматизация 11.10.2018 Группа компаний Rollon представила техническое решение, способное существенно увеличить радиус действия коллаборативных роботов Universal Robots. Система проста в монтаже и может программироваться с планшета.
Электропривод 10.10.2018 Компания SEW-Eurodrive представила новые продукты - уплотнения вала с увеличенным рабочим ресурсом, двигатели с улучшенной обмоткой, мотор-редукторы с повышенными показателями крутящего момента и в специальном исполнении.