Распечатать

Электропривод

Wolong Electric купила часть бизнеса GE

05.07.2018

Источник: Wolong Electric

Ведущий китайский производитель электродвигателей – компания Wolong Electric приобрела подразделение Small Industrial Motor компании General Electric, выпускающее низковольтные и средневольтные закрытые двигатели с воздушным охлаждением мощностью до 1,3 МВт. Сумма сделки составила 160 млн долларов.

Wolong Electric ставит перед собой задачу выйти в мировые лидеры по производству электродвигателей и превратиться в «Восточный Сименс». Покупка  Small Industrial Motor – очередной шаг на этом пути. Компания входит в Wolong Holding Group, созданную в 1984 году и фокусирующуюся на разработке и производстве электродвигателей, систем управления, трансформаторов и элементов питания.

Группа обладает двумя основными производственными базами – 13 предприятий располагаются в Китае, 11 – в Европе. Четыре научно-исследовательских института Wolong Holding Group базируются в Китае, Японии, Германии и Голландии.

Электропривод 14.01.2019 Компания Siemens представила новые преобразователи частоты SINAMICS G120X. Они предназначены для насосных и вентиляторых применений в таких отраслях, как промышленность, водоподготовка/водоотведение, автоматизация зданий.
Гидравлика & Пневматика 21.12.2018 Решения на базе шаговых двигателей имеют серьезное преимущество по сравнению с широко используемыми в настоящее время пропорциональными электромагнитами.
Электропривод 12.12.2018 Более 160 тысяч человек посетили InnoTrans-2018 - ведущую европейскую выставку транспортной тематики. Одним из тех, кто побывал в конце сентября в Берлине, стал постоянный эксперт журнала «Конструктор. Машиностроитель» Станислав Флоренцев.
Электропривод 10.12.2018 Новую линейку частотно-регулируемых приводов Mining Drive для горнодобывающей промышленности представила компания Danfoss. Ее отличает высокая перегрузка по моменту - до 180 процентов.
Электропривод 16.11.2018 Компания ООО «НТЦ «РЕДУКТОР» завершила работы по изготовлению комплектующих для редуктора подъема "ЦНИИ судового машиностроения". Современные технологии позволили снизить шумность изделия и повысить его ресурс.
Электропривод 13.11.2018 Решение по автоматизации пожаротушения на базе преобразователя частоты представила компания «Данфосс». Пожарный шкаф нового поколения Danfoss FC предназначен для контроля систем дымоудаления и подпора воздуха.