Распечатать

Гидравлика & Пневматика

Автоматические БРС для систем охлаждения

31.07.2018

Источник: WALTHER-PRÄZISION

Немецкая компания WALTHER-PRÄZISION представила автоматические соединения серии CG-C с условными проходами от 6 мм до 50 мм. Данные БРС применяются в системах охлаждения плат суперкомпьютеров, силовой электроники – везде где, на смену воздушному охлаждению электроники приходят более экономичные и эффективные системы с жидкостными хладогентами.

Автоматические быстроразъемные соединения серии CG-C с условными проходами от 6 мм до 50 мм. Источник: WALTHER-PRÄZISION

Особенностью данных соединений является отсутствие запорного механизма – что позволяет производить «горячую замену» вышедших из строя электронных плат с жидкостным охлаждением. Обратные клапана БРС автоматически закрываются при замене электронной платы, при этом конструкция «сухой разъём» позволяет размещать БРС рядом с электрическими разъёмами.

 В экспозиции компании демонстрировался также хорошо зарекомендовавший себя широкий спектр быстроразъёмных соединений низкого, среднего и высокого давлений, а также множество новинок в мультисоединениях, стыковочных системах и устройствах смены инструментов для роботов.

Гидравлика & Пневматика 12.07.2019 Регулируемый аксиально-поршневой насос A1VO фирмы Bosch Rexroth позволяет экономить до 10000 л дизельного топлива в течение всего срока эксплуатации (6000 рабочих часов) и успешно применяется в сегменте малых тракторов.
Автоматизация 30.04.2019 С 27 по 31 мая в столичном комплексе «Экспоцентр» будет работать 20-я юбилейная выставка «Оборудование, приборы и инструменты для металлообрабатывающей промышленности» – «Металлообработка-2019».
Гидравлика & Пневматика 26.03.2019 Редчайшую операцию - подъем 670-тонного экскаватора - выполнили сотрудники компании «Карельский окатыш» во время его ремонта. Для этого управлением ремонтов предприятия совместно с МЗ "Энерпром" с нуля был создан проект тысячетонного гидравлического подъемника. Он герметичен и оснащен маслостанцией.