Распечатать

Гидравлика & Пневматика

bauma CTT RUSSIA 2018 видит позитивные сигналы

23.10.2017

bauma CTT RUSSIA 2018 – новое название ежегодной выставки «Строительная техника и технологии (CTT)». В следующем году она пройдет в Москве с 5 по 8 июня и по-прежнему будет фокусироваться на рынки России и Восточной Европы.

Машины и техника для строительства дорог особенно востребованы. Изображение: ООО Продажи машин растут после долгого периода стагнации

Экономические индикаторы  обещают неплохие перспективы - российский рынок строительной техники вновь на подъеме после четырех слабых лет.  «Ассоциация европейского бизнеса (AEB)» —ассоциация, в которую входят европейские компании, имеющие филиалы в России – зарегистрировала  58% рост  продажах в строительстве во втором квартале этого года по сравнению с аналогичным периодом прошлого года. Таким образом, продолжилась тенденция к росту, наблюдаемая и в первом квартале текущего года.

Дорожное строительство как двигатель продаж

Одним из фактором, способствующих росту, является дорожное строительство. По данным «Союза немецких машиностроителей» (VDMA), в первом квартале 2017 года, Германия поставила машин для этого сегмента на сумму около 100 млн. евро. Это на 29% больше по сравнению с аналогичным периодом предыдущего года.

Немецкое правительственное агентство Germany Trade & Invest (GTAI) видит две основных причины такого роста: с одной стороны, Россия готовиться встретить гостей чемпионата мира по футболу 2018 года с первоклассной транспортной инфраструктурой. С другой стороны, техника многих российских подрядчиков настолько устарела и только частично работоспособна в то время, как существует высокая потребность в модернизации, которая больше не может откладываться.

Организаторы bauma CTT RUSSIA 2018 заявляют, что их выставка – это отличная возможность для представителей индустрии, чтобы представить свою прордукцию на возрождающимся российском рынке.

Планируется организация национальных павильонов таких стран, как Китай, Германия, Финляндия, Италия и Чехия.

Гидравлика & Пневматика 13.08.2018 Накопительные цилиндры объединяют в себе функции гидравлических цилиндров и аккумуляторов. Недостатком ранних версий являлось то, что они соединялись трубами, что затрудняло установку и эксплуатацию. Компания Freudenberg объединила ранее разрозненные части в единую оптимизированную систему.
Гидравлика & Пневматика 09.08.2018 Компания “Пневмакс” представила мобильную маслозаправочную станцию CTR-KV-D0006 на базе автомобильного прицепа. Она предназначается для заправки гидравлического, смазочного и другого оборудования, в котором применяется рабочая жидкость на основе минерального масла.
Гидравлика & Пневматика 02.08.2018 БРС серии CN компании WALTHER-PRÄZISION теперь оснащаются механическим кодированием или RFID-метками для безопасного соединения. Это исключает ошибку в соединении контуров с агрессивными или вредными веществами.
Гидравлика & Пневматика 01.08.2018 Компания Baykal Machinery разработала крупнейший в мире прессовый тормоз APHS 8500 мм x 6000 т совместно с Bosch Rexroth. Пресс-тормоз обеспечивает быстрый подвод рабочих органов пресса со скоростью 50 мм/с и скорость прессования 6 мм/с.
Гидравлика & Пневматика 31.07.2018 Опыт проектирования гидроприводов с высокими уровнями расхода и давления показывает ограниченность систем модульного монтажа. Проектировщикам приходится прибегать к использованию аппаратов встраиваемого и ввертного монтажа. Корпусом для таких клапанов служит гидравлический блок.
Гидравлика & Пневматика 30.07.2018 Компактность – главное преимущество аппаратов ввертного монтажа. Достигаются минимальные габариты так называемых интегральных блоков, которые содержат группы аппаратов, предназначенных для реализации конкретных локальных задач, особенно в сегменте мобильной техники.
Гидравлика & Пневматика 30.07.2018 Двухпоршневой пневмогидравлический аккумулятор для различных нагрузок, разработан компанией Hydac для систем подвески различных транспортных средств, в том числе строительных и сельскохозяйственных машин, а также пассажирских автобусов.
Гидравлика & Пневматика 25.07.2018 Новые фильтры SRA6 фирмы Hydac подходят для всех автомобилей с гидростатическими трансмиссиями. их преимуществом является возможность подачи отфильтрованного масла во всасывающую линию насоса под давлением до 0,5 бар.