Распечатать

Гидравлика & Пневматика

CTT ожидает более 21 тысячи посетителей

16.04.2018

На крупнейшей в России и СНГ выставке строительной техники и технологий - bauma CTT RUSSIA 2018 будут развернуты национальные павильоны четырех стран: Германии, Италии, Китая и Финляндии.

Ожидается, что на CTT представят свою продукцию более 600 экспонентов, а число посетителей превысит  21 тысячу человек. Подтверждено участие в выставке главы Минстроя России Михаила Меня. Регистрация посетителей бесплатна и доступна на сайте выставки.

 

Гидравлика & Пневматика 19.04.2018 Новые пропорциональные гидроаппараты серии LCV предназначены для тракторов, сельскохозяйственных и лесных машин, коммунального оборудования, а также другой мобильной техники. Их отличает высокую энергоемкость, чрезвычайно низкие внутренние утечки и потери давления, а также компактность конструкции.
Гидравлика & Пневматика 16.04.2018 Группа компаний «ПЛМ Урал» проводит 25 апреля вебинар по моделированию привода хода и проведению тягово-динамических расчетов машин специального назначения с использованием программного пакета Siemens LMS Imagine.Lab Amesim.
Гидравлика & Пневматика 16.04.2018 Компания ROSS представила новый сдвоенный клапан серии M35 для безопасного наполнения и выхлопа пневматической системы в соответствии с 4 категорией безопасности и уровнем эффективности защиты (PL) e.
Электропривод 12.04.2018 Большое представительство отправит на промышленный форум ИННОПРОМ-2018 страна-партнер - Южная Корея. По предварительным данным, с 9 по 12 июля свою продукцию в Екатеринбурге представят более сотни фирм из Страны утренней свежести.
Гидравлика & Пневматика 09.04.2018 Итальянская компания AIDRO HYDRAULICS, специализирующаяся на производстве гидравлических систем, использует технологию прямого лазерного спекания металлов (DMLS), как новый путь изготовления гидравлических компонентов.
Гидравлика & Пневматика 26.03.2018 Компания WALTHER-PRÄZISION представила высокотемпературные быстроразъёмные соединения серии DD, специально разработанные для использования в гидравлических системах с высокими тепловыми нагрузками.