Распечатать

Гидравлика & Пневматика

Гидрораспределители для станков

03.04.2017

Источник: АРГО-ХИТОС, ООО

Гидрораспределители компании Argo-Hytos для станкостроения отличают мощные электромагниты и трех- или пятикамерный дизайн. Для распределителей с условным проходом Dу = 10 мм (расход до 140 л/мин, давление до 350 бар) характерны исключительные значения мощности. Существуют исполнения с «мягким» переключением и до 30-ти стандартных исполнений по гидросхеме. Также гидроапппараты этой линейки выделяются надежными покрытиями (в том числе для защиты от солевой среды), минимальными внутренними утечками, и соответствием требованиям промышленной и мобильной гидравлики.

Гидрораспределитель серии PRM9. Базовая конфигурация.

Выпускаются две серии гидроаппаратов: с высокой или «достаточной» мощностью, что позволяет заказчикам извлекать выгоду из более низкой цены и сокращения занимаемого пространства. Взаимозаменяемые электромагниты могут иметь разъемы DIN или DEUTSCH, которые очень часто используются в мобильных машинах. Для гидрораспределителей с Dу = 6 и 10 мм существуют исполнения с электроконтролем положения золотника в корпусе. Температура рабочей жидкости от -30 до +90 оС.

Модульные пропорциональные гидрораспределители PRM7-06* и PRM7-10 характеризуются новаторским дизайном, высокой надежностью и стабильностью в сочетании с хорошей динамикой. Встроенная миниатюрная электроника обеспечивает возможность простой наладки параметров (в том числе рампы) с помощью двух регуляторов и встроенного дисплея, при этом обеспечивается возможность контроля потока в обоих направлениях. Серия PRM9 — последняя разработка, оптимизированная в соответствии с моделированием на базе вычислительной гидродинамики,  — комплектуется вибростойким электронным блоком управления и интерфейсами Fieldbus, CANopen. Имеется исполнение PRM8 c электрогидравлическим управлением.

Особенности конструкции гидрораспределителя серии PRM8

Гидравлика & Пневматика 16.10.2017 Фильтры высокого и среднего давления фирмы Stauff начали комплектоваться новыми двухступенчатыми индикаторами загрязненности типа HI-D024, которые выдают сигналы тревоги, соответствующие 75-процентному и 100-процентному уровням загрязненности.
Гидравлика & Пневматика 12.10.2017 В список современных производителей пневмогидроаккумуляторов «Википедия» включила Freudenberg Sealing Technologies и EPE Italiano. Насколько активно развивается этот сегмент гидравлики мы обсудили с представителями этих компаний.
Гидравлика & Пневматика 10.10.2017 Компания Schmalz выпустила электрический вакуумный генератор ECBP с интеллектуальным интерфейсом, не требующий сжатого воздуха. Новый генератор отличает наличие встроенного интерфейса для подключения к роботам и захватам, малый вес и возможность регулирования мощности насоса.
Детали & Материалы 27.09.2017 Какие промышленные задачи можно решать с помощью аддитивных технологий? Ответ на этот и другие вопросы о применении 3D-печати в индустрии читайте в интервью с ведущим экспертом отрасли Кириллом Казмирчуком.
Мнение 26.09.2017 Отставание России в сфере машиностроения может быть ликвидировано с помощью развития совместных производств и заимствований инноваций. Основу стратегии импортозамещения должны составить собственные инновационные разработки.
Электропривод 26.09.2017 Гибридные системы тяги продемонстрировала компания «Данфосс» на международной выставке «Нева-2017». Новая технология управления судовыми двигателями экономит до 25% расходуемого топлива, сокращает расходы на обслуживание силовых установок на 66% и существенно снижает вредные выбросы.