Распечатать

Гидравлика & Пневматика

Компания Schmalz реформировала представительство в ООО «Шмальц»

30.01.2018

Компания Schmalz GmbH сформировала на базе представительства в России дочернее предприятие – ООО «Шмальц».

«Теперь мы сможем продавать нашу продукцию конечным клиентам и партнерам непосредственно из России, - отмечается в пресс-релизе немецкой компании. - Это обещает увеличить наш бизнес на растущем рынке, например, в автомобильной промышленности».

Сотрудники российского офиса Schmalz переехали в новые офисные помещения. Источник: ООО «Шмальц»Сотрудники российского офиса переехали в новые офисные помещения вскоре после основания филиала.

Гидравлика & Пневматика 21.05.2018 Новые адаптеры SBAA и SDAA фирмы Stauff дают возможность бесконтактной проверки давления в газовой полости гидропневматических аккумуляторов с помощью инновационных датчиков давления PT-RF и специального считывателя.
Электропривод 18.05.2018 Открыта регистрация участников и посетителей 9-й Международной промышленной выставки ИННОПРОМ, которая пройдет с 9 по 12 июля 2018 года в Екатеринбурге. В этом году первые два дня работы выставки станут для посетителей платными.
Гидравлика & Пневматика 03.05.2018 Trelleborg Sealing Solution в ближайшее время представит - Zurcon Glyde Ring – по мнению разработчиков, лучшее в своей группе уплотнение для гидравлических цилиндров, предназначенное для работы в сложнейших условиях и обладающее передовой технологией смазывания.
Гидравлика & Пневматика 01.05.2018 Компания ABB разработала решение для удаленного мониторинга состояния насосов. Ранее интеллектуальными датчиками в рамках концепции ABB Ability Smart Sensor оборудовались низковольтные двигатели, сейчас их стали устанавливать на насосы швейцарской компании Egger.
Гидравлика & Пневматика 27.04.2018 Гидравлическое масло является важнейшим конструктивным элементом гидравлических установок и требует постоянного и пристального контроля. Своевременное обслуживание масла является залогом бесперебойной работы системы.