Распечатать

Гидравлика & Пневматика

Планетарные редукторы, интегрированные с гидро- и электронными системами

07.06.2018

Источник: PMP PRO-MEC SPA

РМР Industries - интернациональная группа компаний со штаб-квартирой в Италии - постоянный участник выставки CTT Bauma. На сегодняшний день она развивает четыре направления: механические трансмиссии, гидравлика, тяжелое машиностроение и оборудование для очистки отходящих газов. Достижениями компании РМР Industries в сегменте гидравлики и силовых трансмиссий с корреспондентом портала konstruktor.net поделился региональный менеджер по России и странам СНГ Сергей Мухидинов.

Компания РМР Industries известна в России, прежде всего, планетарными редукторами для строительной техники и аксиально-поршневыми насосами и моторами. Что бы вы еще выделили бы из своей продукции?

Мы позиционируем себя слоганом «PMP Industries - эксперт по прикладным задачам» (PMP Industries the Application Specialist). То есть речь идет не о продуктах, а о решениях. Мы разрабатываем и предлагаем пакетные решения в зависимости от специфики применения и потребностей клиента. PMP Industries является поставщиком планетарных редукторов, интегрированных с гидравлическими и электронными системами. Наше предложение на рынке уникально.

Пакетное решение для автобетоносмесителя: планетарный редуктор PMB и гидромотор PMH M90. Источник: PMP Industries

Пакетное решение для автобетоносмесителя: планетарный редуктор PMB и гидромотор PMH M90

Успехи пришли к компании PMP Industries с решениями для автобетоносмесителей и электрических вилочных погрузчиков. А каковы позиции компании в сегменте поворотных механизмов и лебедок, колесных и гусеничных приводных систем?

На протяжении последних лет рынок благоприятно принимает наши редукторы хода серии PMCI. Они состоят из планетарных редукторов РМС, совмещенных с гидравлическими аксиально-поршневыми моторами PMH MI. Это идеальная комбинация для использования в тяжелых условиях, и применяется она, например, в бульдозерах и экскаваторах.

Редуктор хода PMCI со встроенным гидромотором. Источник: PMCIРедуктор хода PMCI со встроенным гидромотором

Также для осуществления точного вращения в жестком режиме РМР создала приводы поворота РМТЕ, состоящие из редукторов РМТ и интегрированных гидравлических моторов серии МТ. Они находят применение в поворотных механизмах. И могут использоваться в экскаваторах массой от 6 до 50 т.

Приводы поворота PMTE. Источник: PMP IndustriesПриводы поворота PMTE

На недавней выставке Agritecnica компания демонстрировала множество решений для сельского хозяйства. На каких еще отраслях фокусируется PMP Industries?

Агро и лесной сектор представляют для РМР большой интерес. Кроме строительного сектора (редукторы серий РМВ и РМН), а также складской техники (PMS), РМР производит редукторы для землеройной, дорожной и горнодобывающей отраслей (РМН, РМС, РМR и PMCI).

Наш дивизион «Гидравлические системы» создает аксиально-поршневые гидронасосы и моторы, которые стабильно работают при высоких давлениях. Они активно используются в мобильной технике, в тяжелых и ответственных применениях – от лесной, строительной и сельхозтехники до кораблестроения.

Гидронасос PMH. Источник: PMP IndustriesГидронасос PMH

Ваш портфель стандартных изделий впечатляет. Выпускает ли PMP Industries продукцию под индивидуальные требования? Какова её доля в общем объеме продаж?

РМР предлагает персонализированные решения на основе потребностей клиентов. Вертикальная интеграция производственного процесса позволяет обеспечивать большую вариативность решений в желаемые конечным потребителем сроки.

Компания имеет промышленные площадки во всех странах БРИКС кроме России. Возможна ли локализация производства PMP Industries в нашей стране?

Факт нашего постоянного участия в выставке СТТ уже говорит о нашем большом интересе к рынку Росии. По вопросу локализации у нас различные сценарии и варианты, но, тем не менее, все зависит от перспектив развития российского рынка.

Гидравлика & Пневматика 15.09.2018 На типичном современном автомобиле F1 находятся около десятка гидравлических приводов, управляющих различными автоматизированными системами и помогающих водителю. Важнейшим преимуществом гидравлики в приложениях для автоспорта является плотность мощности.
Гидравлика & Пневматика 13.09.2018 Выпуск одностороннего уплотнения вращательного действия с поджимным кольцом круглого сечения Turcon Roto Glyd Ring DXL, изготовленного из PTFE (политетрафторэтилена), начала компания «Треллеборг Силинг Солюшнс».
Гидравлика & Пневматика 07.09.2018 Настоящий видеообзор позволит вам ощутить дух крупнейшей международной выставки строительной техники и технологий bauma CTT Russia 2018 и познакомиться с новинками ряда российских гидравлических компаний.
Гидравлика & Пневматика 29.08.2018 Компания ROSS представила новый сдвоенный клапан плитового монтажа серии RSe для безопасного наполнения и выхлопа пневматической системы, а также безопасного возврата штока цилиндра в соответствии с 4 категорией безопасности и уровнем эффективности защиты (PL) e.
Гидравлика & Пневматика 27.08.2018 Прототип гусеничного минипогрузчика создан челябинским заводом «ДСТ-УРАЛ» при поддержки российского Минпромторга. Он должен стать основой серийной модели, выпуск которой запланирован на 2019 г.
Гидравлика & Пневматика 27.08.2018 Революционную технологию автономного электрогидростатического привода подводного трубопроводного крана представила компания Bosch Rexroth на конференции по оффшорной технологии OTC-2018.
Гидравлика & Пневматика 21.08.2018 При постановке задачи на проектирование гидравлической станции сначала необходимо определиться с типом двигателя для привода насосного агрегата. Гидростанции могут быть построены как на базе электромоторов, так и на двигателях внутреннего сгорания и пневматических двигателях.
Гидравлика & Пневматика 15.08.2018 Новые пропорциональные электроуправляемые гидрораспределители ESV9 компании Eaton обеспечивают управление с оптимизированной линейностью, эксплуатационной эффективностью и низким гистерезисом, предусмотрено также значительное расширение рампы.