Распечатать

Гидравлика & Пневматика

Пневматические цилиндры с системой автоматического торможения

05.08.2019

Источник: Camozzi

Закатные пневматические цилиндры с системой самодемпфирования представила на выставке «Металлообработка-2019» компания Camozzi.  Новые пневмоцилиндры 23-й серии базируются на автоматической системе торможения в конце хода и присоединительных размерах согласно ISO 6432. Несмотря на меняющиеся условия работы, система позволяет сохранить параметры торможения в оптимальном диапазоне.

В момент торможения цилиндр сохраняет плавность движения, безударную остановку, гасит вибрации и шум, что в свою очередь, гарантирует надежность и высокую производительность в течение всего времени эксплуатации. Т.к. не требуется ручная настройка пневмоцилиндра, время ввода его в эксплуатацию снижается, а также появляется защита от ошибочных действий при настройке торможения.

 Система автоторможения в конце хода основана на особых втулках с точно выверенными по размеру и расположению отверстиями, что позволяет цилиндру подстраиваться под различные комбинации скоростей и приложенных масс. Изображение: CamozziСистема автоторможения в конце хода основана на особых втулках с точно выверенными по размеру и расположению отверстиями, что позволяет цилиндру подстраиваться под различные комбинации скоростей и приложенных масс

Данные пневмоцилиндры находят своё применение в различных промышленных отраслях, особенно в задачах, где условия работы со временем могут меняться из-за особенностей машины или её износа.

Гидравлика & Пневматика 28.10.2019 Компания Zuse Hüller Hille оснащает свои обрабатывающие центры компактным блоком питания с частотным регулированием, чтобы гармонизировать гидравлику станка. Насосный агрегат оптимизирует энергопотребление, занимает меньше места и сокращает время вывода продукции на рынок.
Гидравлика & Пневматика 30.08.2019 Одним из основных преимуществ гидропривода называют надежную защиту от перегрузки. Эту важную функцию в гидросистемах реализуют предохранительные клапаны, ограничивающие максимальное давление.
Гидравлика & Пневматика 14.08.2019 Новый пропорциональный регулятор давления серии PRE компании Camozzi обладает технологией COILVISION. Она позволяет отслеживать функциональное состояние пилотных клапанов и предотвращать преждевременный выход регулятора из строя.
Гидравлика & Пневматика 09.08.2019 Компания «Камоцци Пневматика» представила пневмоостров серии D с расходом 250 Нл/мин, оснащенный системой COILVISION. Она позволяет отслеживать и прогнозировать воздействие износа на эффективность каждого пилотного распределителя
Гидравлика & Пневматика 09.08.2019 Компания «Гидросила» обновила линейку шестеренных насосов MASTER серией с улучшенными прочностными характеристиками корпуса. Новинка получила название MASTER Plus. Насос этой серии можно эксплуатировать в гидросистемах с номинальным давлением 190 бар.
Гидравлика & Пневматика 08.08.2019 Компания «Гидросила» расширяет линейку гидрораспределителей серии MRS новой моделью - MRS250. Это гидрораспределитель с открытым центром, рассчитанный на работу в гидросистемах с потоком до 350 л/мин и номинальным давлением до 250 бар.
Гидравлика & Пневматика 05.08.2019 Закатные пневматические цилиндры с системой самодемпфирования представила компания Camozzi. Новые пневмоцилиндры 23-й серии базируются на автоматической системе торможения в конце хода и присоединительных размерах согласно ISO 6432.
Гидравлика & Пневматика 30.07.2019 Выставка строительной техники bauma CTT RUSSIA 2019 – это, пожалуй, самый внушительный показ новинок гидравлики в России. Большинство наиболее интересных продуктов и решений гидроотрасли, представленных в третьем павильоне «Крокус Экспо», вы найдете в данном обзоре.