Распечатать

Гидравлика & Пневматика

Рынок строительных машин в России вырос на 45%

02.03.2018

В 2017 году в Российской Федерации было продано на 45% больше строительной техники, чем годом ранее. ТакиеНовинки гидравлики широко представлены на выставке CTT. Источник: Свешников В.К. данные приводит  bauma CTT RUSSIA 2018 со ссылкой на Ассоциацию европейского бизнеса (AEB).  

В пресс-релизе bauma также отмечается, что «несмотря на этот доставляющий удовольствие возврат к росту, немецкие производители строительной техники, например, еще не вернулись туда, где они когда-то были – на некогда быстро развивающийся российский рынок».

«Тем не менее, мы уверены, что рынок продолжит развиваться, и что выставка, которую мы поддерживаем на протяжении многих лет, даст дополнительные хорошие бизнес-импульсы", - оптимистично заявляет председатель Ассоциации производителей строительной техники и оборудования для строительства  VDMA Франц-Иосиф Паус.

По оценкам VDMA, в настоящее время, среди прочего, особым спросом  пользуются гусеничные экскаваторы и экскаваторы-погрузчики.

Свое участие в выставке «Строительная техника и технологии 2018» уже подтвердили многие крупные международные компании.  Например, в сегменте техники для дорожного строительства свои новинки покажут Ammann, ОАО КЭМЗ (Ковровский электромеханический завод), Wirtgen, ООО «Завод дорожных машин». На площадке для строительной техники посетители смогут увидеть, например, машины компаний Daimler, Kamag, КамАЗ, Nicolas, Scheuerle и Kögel. В МВЦ «Крокус Экспо» будут представлены национальные павильоны таких стран, как  Китай, Германия, Финляндия и Италия.

Гидравлика & Пневматика 12.07.2019 Регулируемый аксиально-поршневой насос A1VO фирмы Bosch Rexroth позволяет экономить до 10000 л дизельного топлива в течение всего срока эксплуатации (6000 рабочих часов) и успешно применяется в сегменте малых тракторов.
Автоматизация 30.04.2019 С 27 по 31 мая в столичном комплексе «Экспоцентр» будет работать 20-я юбилейная выставка «Оборудование, приборы и инструменты для металлообрабатывающей промышленности» – «Металлообработка-2019».
Гидравлика & Пневматика 26.03.2019 Редчайшую операцию - подъем 670-тонного экскаватора - выполнили сотрудники компании «Карельский окатыш» во время его ремонта. Для этого управлением ремонтов предприятия совместно с МЗ "Энерпром" с нуля был создан проект тысячетонного гидравлического подъемника. Он герметичен и оснащен маслостанцией.