Распечатать

Гидравлика & Пневматика

Шестеренные насосы и делители потока из Чехии

01.08.2018

«Настоящим прорывом в мире производства шестеренной гидравлики» назвал концерн Jihostroj серию насосов T3T, поскольку шестерни разделены здесь на три или четыре части (известны насосы «duo» фирмы Bosch Rexroth c разделением шестерни на две части).

Cерия шестеренных насосов T3T. Источник: JihostrojНововведение, по словам разработчиков, позволило минимизировать шум и вибрации. Шестеренные насосы T3T представила на bauma CTT Russia 2018 компания ООО «Гидродрайв» - генеральный представитель чешского концерна Jihostroj в России.

Также в «Крокус Экспо» демонстрировались роторные шестеренные делители потока DPV2 с исполнениями от двух до шести секций. Они позволяют использовать один гидравлический источник в нескольких применениях: для синхронной работы многоцилиндровых моторов или линейных и роторных гидромоторов, пропорционального деления выходного потока насоса на несколько контуров, а также для повышение давления, если требуется давление, превышающее мощность насоса (без перепускных клапанов). Роторные шестеренные делители потока DPV2 с исполнениями от двух до шести секций. Источник: Jihostroj

Роторные шестеренные делители находят применение в широком спектре сельскохозяйственной, обрабатывающей и строительной техники.

Концерн Jihostroj располагает обширной дилерской сетью на территории РФ и СНГ, причем заявляются цены ниже любого европейского производителя. Огромный опыт, накопленный во время поставок гидравлики для автомобилей Tatra во все регионы СССР, позволяет компании поставлять сегодня в Россию продукцию, полностью адаптированную по присоединительным размерам, климатическому исполнению и условиям эксплуатации.

Информация подготовлена совместно со Свешниковым В.К. , к. т. н., ЭНИМС

Автоматизация 30.04.2019 С 27 по 31 мая в столичном комплексе «Экспоцентр» будет работать 20-я юбилейная выставка «Оборудование, приборы и инструменты для металлообрабатывающей промышленности» – «Металлообработка-2019».
Гидравлика & Пневматика 26.03.2019 Редчайшую операцию - подъем 670-тонного экскаватора - выполнили сотрудники компании «Карельский окатыш» во время его ремонта. Для этого управлением ремонтов предприятия совместно с МЗ "Энерпром" с нуля был создан проект тысячетонного гидравлического подъемника. Он герметичен и оснащен маслостанцией.
Гидравлика & Пневматика 01.03.2019 Первым интеллектуальным полевым устройством от Schmalz с интерфейсом Ethernet стал компактный терминал SCTMi. Он способен осуществлять связь в режиме реального времени через промышленные Ethernet-стандарты: EtherCat, EtherNet / IP, а также ProfiNet.
Гидравлика & Пневматика 21.02.2019 Новый адаптивный захват DHEF от компании Festo действует как язык хамелеона, настигающий насекомых. Захват способен собирать, комплектовать, складывать предметы разнообразных форм без необходимости ручного управления.
Гидравлика & Пневматика 29.01.2019 Водная гидравлика – относительно небольшая, но важная область гидравлики, учитывая специфические сферы ее применения. Перспективы развития водной гидравлики в России журнал «Конструктор. Машиностроитель» обсудил со специалистами, обладающими большим опытом работы в этом сегменте рынка.
Гидравлика & Пневматика 22.01.2019 Создатели отечественных гидрофицированных машин и оборудования активно ищут гидрокомпоненты с приемлемым соотношением цена-качество-сроки поставки. Реальной альтернативой Европе становится рынок Юго-Восточной Азии (ЮВА) — Китай, Тайвань, Япония. Что же это такое - азиатская гидравлика?
Гидравлика & Пневматика 21.01.2019 Компания SMC представила цилиндры MWB-серии - устройства со стяжными шпильками с блокировкой. Это усовершенствованная конструкция цилиндров серии MNB - с улучшенным удобством обслуживания и разделением конструкций цилиндра и стопора.