Распечатать

Гидравлика & Пневматика

Учебный Центр Bosch Rexroth в России

03.03.2016

Источник: Bosch Rexroth

Компания Bosch Rexroth открывает новый учебный сезон в Drive & Control Academy в России. В Учебном Центре можно пройти тренинги с применением специализированного оборудования и учебных программ Bosch Rexroth AG.

Учебный Центр Drive & Control Academy предлагает обучение по следующим направлениям:

Основы гидропривода

Слушатели получают знания по теории гидропривода: от конструкции и принципа действия гидрокомпонентов до разработки гидросистем. Раскрываются принципы функционирования гидросистем. Семинар рекомендуется всем разработчикам, инженерам, специалистам сервиса, а также слушателям, заинтересованным в прохождении дальнейших обучений.

Пропорциональная техника

Программа курса охватывает применяемые на производстве пропорциональные клапаны и гидрораспределители, сервоклапаны Bosch Rexroth, и управляющую электронику. Курс включает моделирование различных ситуаций и неисправностей на учебных стендах.

Мобильная гидравлика

Целью курса является углубленное изучение принципов работы, конструкций и технических характеристик мультипоточных систем регулирования типа OC, LS и LUDV. Рассматриваются компоненты гидроприводов высокого давления промышленного и мобильного исполнения, аксиально-поршневые машины и регуляторы, используемые в дорожно-строительной, подъемно-транспортной и сельскохозяйственной технике.

Настройка сервоприводов серии IndraDrive

Слушатели получают комплексный обзор характеристик и возможностей оборудования серии IndraDrive (программных и аппаратных), обзор режимов работы и функций привода, интерфейсов связи и методов их диагностики.

Основы пневмосистем

При прохождении данного курса, слушатели получают знания о современных принципах построения пневматических систем, используемых в промышленности, практические навыки проведения монтажа, ввода в эксплуатацию, диагностирования и обслуживания промышленных пневмосистем и основных релейных схем.

Учебные материалы

Drive & Control Academy совместно с ведущими образовательными учреждениями Германии разработали линейку учебно-методической литературы, с недавнего времени доступной и в России.

Гидравлика & Пневматика 16.10.2017 Фильтры высокого и среднего давления фирмы Stauff начали комплектоваться новыми двухступенчатыми индикаторами загрязненности типа HI-D024, которые выдают сигналы тревоги, соответствующие 75-процентному и 100-процентному уровням загрязненности.
Гидравлика & Пневматика 12.10.2017 В список современных производителей пневмогидроаккумуляторов «Википедия» включила Freudenberg Sealing Technologies и EPE Italiano. Насколько активно развивается этот сегмент гидравлики мы обсудили с представителями этих компаний.
Гидравлика & Пневматика 10.10.2017 Компания Schmalz выпустила электрический вакуумный генератор ECBP с интеллектуальным интерфейсом, не требующий сжатого воздуха. Новый генератор отличает наличие встроенного интерфейса для подключения к роботам и захватам, малый вес и возможность регулирования мощности насоса.
Детали & Материалы 27.09.2017 Какие промышленные задачи можно решать с помощью аддитивных технологий? Ответ на этот и другие вопросы о применении 3D-печати в индустрии читайте в интервью с ведущим экспертом отрасли Кириллом Казмирчуком.
Мнение 26.09.2017 Отставание России в сфере машиностроения может быть ликвидировано с помощью развития совместных производств и заимствований инноваций. Основу стратегии импортозамещения должны составить собственные инновационные разработки.
Электропривод 26.09.2017 Гибридные системы тяги продемонстрировала компания «Данфосс» на международной выставке «Нева-2017». Новая технология управления судовыми двигателями экономит до 25% расходуемого топлива, сокращает расходы на обслуживание силовых установок на 66% и существенно снижает вредные выбросы.
Электропривод 14.09.2017 Немецкий бизнес в России почти единогласно выступил против нового закона США о санкциях – таковы результаты опроса Российско-Германской внешнеторговой палаты (ВТП), в котором приняли участие 193 немецкие компании, работающие в России.