Распечатать

САПР

3D-принтеры Hercules сертифицированы для работы с КОМПАС-3D

26.10.2016

Источник: АСКОН, ГК

АСКОН сертифицировал 3D-принтеры Hercules красноярской компании IMPRINTA для работы с КОМПАС-3D. В процессе тестирования были проверены аппаратная часть и совместимость системы КОМПАС-3D с программным обеспечением, используемым для подготовки управляющих программ к принтерам модельного ряда Hercules. По результатам испытаний Hercules получил сертификат, подтверждающий корректность передачи данных из КОМПАС-3D в программную часть принтера.

Сертификат распространяется на компактный настольный принтер Hercules и Hercules Strong с большой областью печати. Оба принтера показали отличные результаты при печати моделей разнообразных сложных форм из нескольких типов материалов. В ходе испытаний проверялась, в том числе, возможность печати тонкостенных моделей с контролем герметичности полученного изделия, а также единообразие результатов печати и взаимозаменяемость полученных изделий.

Директор IMPRINTA Артем Соломников заявил, что сертификация подтверждает, что оборудование компании  эффективно и соответствует требованиям, предъявляемым самой распространённой в отечественной промышленности САПР КОМПАС-3D для решения ряда конструкторских и технологических задач.

 

САПР 05.08.2019 Компания АСКОН выпустила новую версию системы трехмерного моделирования для домашнего использования - КОМПАС-3D v18 Home. Пользователи программы получат то же ускорение работы, что и пользователи профессиональной версии.
САПР 05.07.2019 Новую версию «Инженерного справочника» выпустила компания «АППИУС». Он является модулем системы управления жизненным циклом изделия Appius-PLM, разработанной на технологической платформе «1С:Предприятие 8.3».
САПР 26.06.2019 Компания APPIUS выпустила новый релиз Appius-PLM – интегрированного программного комплекса управления жизненным циклом изделия и нормативной базой ERP.
Автоматизация 30.04.2019 С 27 по 31 мая в столичном комплексе «Экспоцентр» будет работать 20-я юбилейная выставка «Оборудование, приборы и инструменты для металлообрабатывающей промышленности» – «Металлообработка-2019».
САПР 11.03.2019 C3D Labs, дочерняя компания АСКОН, создающая комплект инструментальных средств для разработки инженерного ПО, удвоила темпы роста, увеличив выручку на 54%, и расширила свое присутствие на европейском и американском рынках.
САПР 26.02.2019 Более 40 новинок в 3D и 2D-проектировании, интерфейсе, а также в приложениях для машиностроения и строительства включает новая версия программы.