Распечатать

САПР

ESI Group объявляет о выходе Virtual Performance Solution 2012

15.02.2013

Источник: ESI Group

Решение Virtual Performance Solution позволяет виртуально моделировать и оценивать поведение будущего изделия, причем на самых ранних стадиях процесса разработки. Моделирование и испытание в виртуальной среде – это средство снижения издержек на разработку и вывод продукта на рынок за счет уменьшения количества реальных прототипов и повышения эффективности процесса разработки.

Virtual Performance Solution (VPS) от ESI Group обеспечивает современное предприятие инструментом, позволяющим решать задачи повышения безопасности и экологичности изделия, использования инновационных материалов и проектов, соответствия передовым стандартам безопасности, комфорта, шумовых и акустических характеристик, конструктивной устойчивости и долговечности.

VPS оптимизирует процесс разработки изделия, благодаря работе всех участников с одной виртуальной моделью, и все расчеты функционирования данной модели производятся на одном кластере, что снижает количество изменений и, соответственно, рисков возникновения ошибок модели, сокращает повторение однотипных действий и операций.

VPS предоставляет мощный ресурс для параллельных вычислений, благодаря этому, а также наличию единой среды моделирования (Visual-Environment),  достигается гибкость и управляемость процессом. К тому же, наличие такой среды снижает расходы на установку и поддержание работы большого количества лицензий и типов программного обеспечения.

Основные нововведения VPS 2012:
- моделирование нелинейных явлений для расчетов прочности и долговечности;
- моделирование и разработка компонентов с высоким коэффициентом поглощения шума и вибраций;
- точное моделирование раскрытия подушек безопасности;
- учет производственных процессов в эксплуатации изделий.

Материалы предоставлены ESI Group

САПР 11.03.2019 C3D Labs, дочерняя компания АСКОН, создающая комплект инструментальных средств для разработки инженерного ПО, удвоила темпы роста, увеличив выручку на 54%, и расширила свое присутствие на европейском и американском рынках.
САПР 26.02.2019 Более 40 новинок в 3D и 2D-проектировании, интерфейсе, а также в приложениях для машиностроения и строительства включает новая версия программы.
Электротехника 26.02.2019 Компания Dassault Systèmes объявила о подписании окончательного соглашения о приобретении линейки программных продуктов для разработки проектов автоматизации и электроснабжения установок elecworks у компании Trace Software International.
САПР 09.01.2019 Экспресс-обновление PDM-системы ЛОЦМАН:КБ представила публике компания АСКОН. В нем откорректированы ошибки базовой версии, повышена совместимость продукта с другим софтом компании.
САПР 23.11.2018 Компания «Нанософт» выпустила nanoCAD Plus 10.1. В пресс-релизе называют это событие «появлением нового и развитием существующего функционала, основанных на принципах и технологиях 10-й версии».