Распечатать

САПР

ESI Group объявляет о выходе Virtual Performance Solution 2012

15.02.2013

Источник: ESI Group

Решение Virtual Performance Solution позволяет виртуально моделировать и оценивать поведение будущего изделия, причем на самых ранних стадиях процесса разработки. Моделирование и испытание в виртуальной среде – это средство снижения издержек на разработку и вывод продукта на рынок за счет уменьшения количества реальных прототипов и повышения эффективности процесса разработки.

Virtual Performance Solution (VPS) от ESI Group обеспечивает современное предприятие инструментом, позволяющим решать задачи повышения безопасности и экологичности изделия, использования инновационных материалов и проектов, соответствия передовым стандартам безопасности, комфорта, шумовых и акустических характеристик, конструктивной устойчивости и долговечности.

VPS оптимизирует процесс разработки изделия, благодаря работе всех участников с одной виртуальной моделью, и все расчеты функционирования данной модели производятся на одном кластере, что снижает количество изменений и, соответственно, рисков возникновения ошибок модели, сокращает повторение однотипных действий и операций.

VPS предоставляет мощный ресурс для параллельных вычислений, благодаря этому, а также наличию единой среды моделирования (Visual-Environment),  достигается гибкость и управляемость процессом. К тому же, наличие такой среды снижает расходы на установку и поддержание работы большого количества лицензий и типов программного обеспечения.

Основные нововведения VPS 2012:
- моделирование нелинейных явлений для расчетов прочности и долговечности;
- моделирование и разработка компонентов с высоким коэффициентом поглощения шума и вибраций;
- точное моделирование раскрытия подушек безопасности;
- учет производственных процессов в эксплуатации изделий.

Материалы предоставлены ESI Group

САПР 11.10.2018 Линейка продуктов SOLIDWORKS 2019, новые возможности проектирования на базе платформы 3DEXPERIENCE, а также перспективы развития SOLIDWORKS в России и мире были представлены на SOLIDWORKS FORUM RUSSIA в российской столице.
САПР 09.10.2018 Вебинар проводит 17 октября ГК «ПЛМ Урал». ПО позволяет проводить комплексное имитационное моделирование систем летательных аппаратов, спутников, ракет-носителей и создавать сложные комплексные модели.
Электропривод 01.10.2018 Дочернее подразделение Siemens в России - ООО «Сименс» - возглавил Александр Либеров, с 2015 года являвшийся главным коммерческим директором компании. На новом посту он займется реализацией глобальной стратегии «Видение 2020+» на рынках России, Белоруссии и Центральной Азии.
САПР 07.09.2018 Вебинар предназначен прежде всего для специалистов, занимающихся вопросами качества на машиностроительных предприятиях, а также будет полезен руководителям IT-служб для понимания места систем автоматизации СМК в общем информационном пространстве предприятия.
САПР 07.09.2018 Конференция Solid Edge University пройдет 19 сентября в московском Согласие Hall. Как сообщают организаторы, данное мероприятие - это уникальная возможность узнать из первых уст о Solid Edge 2019 – портфолио интегрированных инструментов разработки изделий нового поколения.
САПР 18.07.2018 О релизе новой 16-ой версии системы T-FLEX CAD объявила российская компания «Топ Системы». Очередная версия системы обладает развитыми средствами параметрического проектирования и новыми инструментами эскизирования на основе размерной параметризации.