Распечатать

САПР

3D-мышь создана для удовлетворения потребностей современных проектировщиков

22.07.2016

Источник: 3Dconnexion

Опираясь на успешные находки прошлого — стиль и производительность SpaceMouse Pro и SpacePilot Pro, — компания 3Dconnexion создает будущее и воплощает его в 3D-мыши SpaceMouse Enterprise.

“За последние годы мы тщательно проанализировали потребности современных проектировщиков и на основе этого разработали SpaceMouse Enterprise — самое совершенное на сегодняшний день устройство 3D-ввода для профессиональных пользователей САПР, — заявил Антонио Паскуччи (Antonio Pascucci), вице-президент компании 3Dconnexion по разработке продуктов. — Эта функциональная, но в то же время простая в использовании мышь предлагает ряд новых востребованных возможностей, выводя эффективную работу двух рук на новый уровень”.

3D-навигация с мышью SpaceMouse Enterprise становится проще благодаря патентованному датчику 6DoF (6 степеней свободы), мгновенному доступу к стандартным клавишам быстрого обзора (QuickView) и настраиваемым клавишам быстрого обзора (Custom View).

Быстрое и эффективное 3D-моделирование стало проще в связи с тем, что под рукой проектировщика теперь находятся 12 самых востребованных команд из приложений. Мышь SpaceMouse Enterprise оснащена новым дисплеем с высоким разрешением, на котором отображаются значки из различных программ, а значит всегда есть мгновенный доступ к любой из них. 

Мышь SpaceMouse Enterprise призвана защитить проектировщиков от болей рук, с которыми очень часто сталкиваются те, кто профессионально работает с САПР. Благодаря целому комплексу крупных кнопок, включая полный набор клавиш-модификаторов (ENTER, DELETE, TAB, SPACE, CTRL, ALT, SHIFT и ESC), нужно не так часто обращаться к клавиатуре. В тоже время полноразмерная опора для руки с мягким покрытием обеспечивает максимальный комфорт при работе в две руки.

Простой, но функциональный пользовательский интерфейс драйвером 3DxWare 10 позволяет быстро и удобно настроить мышь SpaceMouse Enterprise. Любые команды можно привязать к клавишам.

САПР 13.11.2017 Компания «Аскон» более чем на 30% увеличила функционал приложения «КОМПАС-Эксперт», занятого поиском ошибок оформления конструкторской документации. Во время запуска приложения в апреле, оно включало в себя 80 разнообразных проверок на соответствие нормам, сегодня их число доведено до 120.
САПР 18.10.2017 TraceParts - один из ведущих онлайн-каталогов 3D-моделей промышленных деталей объявил о достижении нового рубежа – число пользователей, зарегистрированных на онлайн-платформе компании, превысило отметку в 3 миллиона человек.
САПР 02.10.2017 13 октября в Москве состоится форум, в рамках которого пройдет эксклюзивный показ новой версии SOLIDWORKS 2018. Эксперты компании Dassault Systèmes расскажут об изменениях, которые претерпел функционал программы и дадут оценку тенденций на рынке 3D-проектирования.
Автоматизация 29.09.2017 Производственные и инжиниринговые компании являются основными потенциальными жертвами атак хакеров. По данным «Лаборатории Касперского», в первом полугодии 2017 года около трети всех хакерских атак пришлось на компьютеры компаний, занимающихся производством.
Автоматизация 15.09.2017 Альянс известных немецких машиностроительных и IT компаний - DMG MORI, Dürr, Software AG, ZEISS и ASM PT поставил своей целью сделать ADAMOS (Открытые адаптивные решения для производства) мировым отраслевым стандартом и привлечь в качестве партнеров других станостроителей.
Электропривод 14.09.2017 Немецкий бизнес в России почти единогласно выступил против нового закона США о санкциях – таковы результаты опроса Российско-Германской внешнеторговой палаты (ВТП), в котором приняли участие 193 немецкие компании, работающие в России.
Мнение 08.09.2017 Министерство промышленности и торговли России утвердило 16 проектных предложений поддержки промышленности. В числе одобренных инициатив – формирование отечественной компонентной базы для отраслей машиностроения.
Автоматизация 01.09.2017 Интеллектуальная конвейерная система SuperTrak от австрийской компании B&R разработана на основе 14-летнего опыта работы в промышленности. Технические решения, реализованные в системе, гарантируют высокую отказоустойчивость оборудования и надежную эксплуатацию в режиме 24/7.