Распечатать

САПР

«Нанософт» обновила свою САПР-платформу

23.11.2018

Источник: Нанософт

Компания «Нанософт» выпустила nanoCAD Plus 10.1. В пресс-релизе называют это событие «появлением нового и развитием существующего функционала, основанных на принципах и технологиях 10-й версии». Одной из основных новаций в версии 10.1 стала модульная система лицензирования. Технология отработана на модулях «3D моделирование» и «2D параметризация».

Новый модуль «Облака точек» позволяет работать с данными трехмерного лазерного сканирования (LIDAR).Новый модуль «Облака точек» позволяет работать с данными трехмерного лазерного сканирования (LIDAR). Вся работа со сверхбольшими облаками точек (до 2,5 млрд шт.) осуществляется непосредственно в DWG-среде, при удобном для пользователя взаимодействии как с 2D-данными, так и с трехмерными информационными моделями.

Главным же достоинством обновленной модульной системы стала возможность работы с модулями не только в рамках платформы nanoCAD Plus, но и в любых вертикальных приложениях, где будет реализована поддержка nanoCAD Plus версий 10.1 и выше. Это означает, что «Облака точек» вскоре появятся и в программах линейки nanoCAD, и в программном комплексе Model Studio CS.

Программа серьезно оптимизирована - список реализованных пожеланий, исправленных ошибок и учтенных замечаний превышает пятьсот пунктов.

САПР 09.01.2019 Экспресс-обновление PDM-системы ЛОЦМАН:КБ представила публике компания АСКОН. В нем откорректированы ошибки базовой версии, повышена совместимость продукта с другим софтом компании.
САПР 23.11.2018 Компания «Нанософт» выпустила nanoCAD Plus 10.1. В пресс-релизе называют это событие «появлением нового и развитием существующего функционала, основанных на принципах и технологиях 10-й версии».
Автоматизация 25.10.2018 Ассоциацию учредили 29 предприятий отрасли, участники IT-рынка, образовательные и научные организации. Участники ассоциации планируют консолидировать усилия и взаимодействия с ведущими отраслями промышленности при формировании цифровой экономики.
САПР 22.10.2018 Об автоматизации производственных процессов с помощью отечественного сквозного PLM-комплекса в Екатеринбурге расскажут члены консорциума разработчиков промышленного софта.