Распечатать

САПР

T-FLEX CAD 15: улучшая функции 3D моделирования

22.07.2016

Источник: Топ Системы

Система T-FLEX CAD 15 предоставляет ряд улучшений, обусловленных как потребностями пользователей, так и стратегией развития продукта и продвижения его на рынке.

Совершенствования коснулось всех направлений развития системы. Одно из основных достижений — улучшение функций 3D моделирования. В T-FLEX CAD 15 появились абсолютно новые команды и алгоритмы моделирования, инструменты по использованию 3D примитивов для быстрого построения модели и многое другое.

Также был сделан шаг в сторону комфорта, упрощения и ускорения работы в системе. В T-FLEX CAD 15 добавлено множество различных улучшений, от компоновки главного окна до интерфейса отдельных команд, направленных на повышение эффективности использования программного обеспечения. Среди них: современный интерфейс, новое удобное дерево модели, поддержка мониторов с разрешением 4К и множество других улучшений, обеспечивающих комфортность работы в системе.

Новая 15-ая версия T-FLEX CAD отличается особой производительностью и стабильностью. Программное обеспечение работает на новейшей версии ядра Parasolid и использует новые высокопроизводительные вычислительные алгоритмы, за счет чего работа с большими сборками, 3D моделями и проекциями стала существенно эффективнее.

Для быстрого продвижения разрабатываемого продукта в T-FLEX CAD 15 появились встроенные инструменты по подготовке фотореалистичных изображений, возможности по созданию видеоруководств, расширилась функциональность 3D камер и добавилась поддержка аддитивных технологий (3D печать).

В T-FLEX CAD 15 появилась новейшая технология "Структурных элементов" — новое слово в области автоматизации проектирования. Программа T-FLEX CAD 15 предлагает инновационные инструменты для создания специализированных систем автоматизированного проектирования в области трубопроводов, металлоконструкций, электрических схем, строительных и многих других конструкций.

Система T-FLEX CAD 15, ориентированная на профессионалов в области проектирования, содержит все необходимые инструменты для расчета, конструирования и подготовки производства конструкций всех уровней сложности, а расширенные возможности новой 15-ой версии T-FLEX CAD 15 позволяют ускорить процесс работы в системе и делают ее более интуитивной, чем когда-либо прежде.

САПР 07.09.2018 Вебинар предназначен прежде всего для специалистов, занимающихся вопросами качества на машиностроительных предприятиях, а также будет полезен руководителям IT-служб для понимания места систем автоматизации СМК в общем информационном пространстве предприятия.
САПР 07.09.2018 Конференция Solid Edge University пройдет 19 сентября в московском Согласие Hall. Как сообщают организаторы, данное мероприятие - это уникальная возможность узнать из первых уст о Solid Edge 2019 – портфолио интегрированных инструментов разработки изделий нового поколения.
САПР 18.07.2018 О релизе новой 16-ой версии системы T-FLEX CAD объявила российская компания «Топ Системы». Очередная версия системы обладает развитыми средствами параметрического проектирования и новыми инструментами эскизирования на основе размерной параметризации.
САПР 05.07.2018 Компания Dassault Systèmes впервые продемонстрирует в России возможности внедрения цифровизации на промышленных производствах. Речь пойдет о цифровой преемственности данных, аддитивном производстве, 3D-макетах, системном инжиниринге.
Автоматизация 04.07.2018 Высокотехнологичные французские предприятия ESI, 3D CERAM Russia, eXcent, Add Up примут участие в круглом столе «Индустрия будущего: французский подход и опыт», который состоится 9 июля в рамках выставки ИННОПРОМ.
САПР 26.06.2018 Вебинар, посвященный основам системно-ориентированного подхода (SDPD) к проектированию сложных техсистем проводит ГК «ПЛМ Урал». Он предназначен разработчикам сложных технических систем в области тяжелого и энергетического машиностроения, двигателе-, авиа- и кораблестроения.