Распечатать

САПР

T-FLEX CAD 15: улучшая функции 3D моделирования

22.07.2016

Источник: Топ Системы

Система T-FLEX CAD 15 предоставляет ряд улучшений, обусловленных как потребностями пользователей, так и стратегией развития продукта и продвижения его на рынке.

Совершенствования коснулось всех направлений развития системы. Одно из основных достижений — улучшение функций 3D моделирования. В T-FLEX CAD 15 появились абсолютно новые команды и алгоритмы моделирования, инструменты по использованию 3D примитивов для быстрого построения модели и многое другое.

Также был сделан шаг в сторону комфорта, упрощения и ускорения работы в системе. В T-FLEX CAD 15 добавлено множество различных улучшений, от компоновки главного окна до интерфейса отдельных команд, направленных на повышение эффективности использования программного обеспечения. Среди них: современный интерфейс, новое удобное дерево модели, поддержка мониторов с разрешением 4К и множество других улучшений, обеспечивающих комфортность работы в системе.

Новая 15-ая версия T-FLEX CAD отличается особой производительностью и стабильностью. Программное обеспечение работает на новейшей версии ядра Parasolid и использует новые высокопроизводительные вычислительные алгоритмы, за счет чего работа с большими сборками, 3D моделями и проекциями стала существенно эффективнее.

Для быстрого продвижения разрабатываемого продукта в T-FLEX CAD 15 появились встроенные инструменты по подготовке фотореалистичных изображений, возможности по созданию видеоруководств, расширилась функциональность 3D камер и добавилась поддержка аддитивных технологий (3D печать).

В T-FLEX CAD 15 появилась новейшая технология "Структурных элементов" — новое слово в области автоматизации проектирования. Программа T-FLEX CAD 15 предлагает инновационные инструменты для создания специализированных систем автоматизированного проектирования в области трубопроводов, металлоконструкций, электрических схем, строительных и многих других конструкций.

Система T-FLEX CAD 15, ориентированная на профессионалов в области проектирования, содержит все необходимые инструменты для расчета, конструирования и подготовки производства конструкций всех уровней сложности, а расширенные возможности новой 15-ой версии T-FLEX CAD 15 позволяют ускорить процесс работы в системе и делают ее более интуитивной, чем когда-либо прежде.

САПР 09.01.2019 Экспресс-обновление PDM-системы ЛОЦМАН:КБ представила публике компания АСКОН. В нем откорректированы ошибки базовой версии, повышена совместимость продукта с другим софтом компании.
САПР 23.11.2018 Компания «Нанософт» выпустила nanoCAD Plus 10.1. В пресс-релизе называют это событие «появлением нового и развитием существующего функционала, основанных на принципах и технологиях 10-й версии».
Автоматизация 25.10.2018 Ассоциацию учредили 29 предприятий отрасли, участники IT-рынка, образовательные и научные организации. Участники ассоциации планируют консолидировать усилия и взаимодействия с ведущими отраслями промышленности при формировании цифровой экономики.
САПР 22.10.2018 Об автоматизации производственных процессов с помощью отечественного сквозного PLM-комплекса в Екатеринбурге расскажут члены консорциума разработчиков промышленного софта.
САПР 11.10.2018 Линейка продуктов SOLIDWORKS 2019, новые возможности проектирования на базе платформы 3DEXPERIENCE, а также перспективы развития SOLIDWORKS в России и мире были представлены на SOLIDWORKS FORUM RUSSIA в российской столице.
САПР 09.10.2018 Вебинар проводит 17 октября ГК «ПЛМ Урал». ПО позволяет проводить комплексное имитационное моделирование систем летательных аппаратов, спутников, ракет-носителей и создавать сложные комплексные модели.