Распечатать

САПР

T-FLEX CAD 15: улучшая функции 3D моделирования

22.07.2016

Источник: Топ Системы

Система T-FLEX CAD 15 предоставляет ряд улучшений, обусловленных как потребностями пользователей, так и стратегией развития продукта и продвижения его на рынке.

Совершенствования коснулось всех направлений развития системы. Одно из основных достижений — улучшение функций 3D моделирования. В T-FLEX CAD 15 появились абсолютно новые команды и алгоритмы моделирования, инструменты по использованию 3D примитивов для быстрого построения модели и многое другое.

Также был сделан шаг в сторону комфорта, упрощения и ускорения работы в системе. В T-FLEX CAD 15 добавлено множество различных улучшений, от компоновки главного окна до интерфейса отдельных команд, направленных на повышение эффективности использования программного обеспечения. Среди них: современный интерфейс, новое удобное дерево модели, поддержка мониторов с разрешением 4К и множество других улучшений, обеспечивающих комфортность работы в системе.

Новая 15-ая версия T-FLEX CAD отличается особой производительностью и стабильностью. Программное обеспечение работает на новейшей версии ядра Parasolid и использует новые высокопроизводительные вычислительные алгоритмы, за счет чего работа с большими сборками, 3D моделями и проекциями стала существенно эффективнее.

Для быстрого продвижения разрабатываемого продукта в T-FLEX CAD 15 появились встроенные инструменты по подготовке фотореалистичных изображений, возможности по созданию видеоруководств, расширилась функциональность 3D камер и добавилась поддержка аддитивных технологий (3D печать).

В T-FLEX CAD 15 появилась новейшая технология "Структурных элементов" — новое слово в области автоматизации проектирования. Программа T-FLEX CAD 15 предлагает инновационные инструменты для создания специализированных систем автоматизированного проектирования в области трубопроводов, металлоконструкций, электрических схем, строительных и многих других конструкций.

Система T-FLEX CAD 15, ориентированная на профессионалов в области проектирования, содержит все необходимые инструменты для расчета, конструирования и подготовки производства конструкций всех уровней сложности, а расширенные возможности новой 15-ой версии T-FLEX CAD 15 позволяют ускорить процесс работы в системе и делают ее более интуитивной, чем когда-либо прежде.

САПР 21.06.2018 «Московский инженерно-физический институт» и консорциум «Развитие» подписали соглашение о стратегической подготовке инженерных кадров. Решение было принято на полях форума «Белые ночи САПР 2018» в Санкт-Петербурге.
САПР 20.06.2018 АСКОН проводит бета-тестирование КОМПАС-3D v18, самой быстрой, по утверждениям разработчиков, версии в истории. Концепция новой версии КОМПАС-3D — производительность. Теперь можно работать на высокой скорости со сборками любой сложности.
САПР 13.06.2018 Новый модуль визуализации трехмерных моделей выпустила компания Appius. Он позволяет пользователям, не имеющим систем трехмерного моделирования, увидеть содержание 3D-моделей, загруженных в базу данных Appius-PLM из различных CAD-систем.
САПР 24.05.2018 Femap with NX Nastran от Siemens PLM Software - CAD-независимый пред- и постпроцессор для проведения инженерного анализа методом конечных элементов. Его основная задача - помочь инженерам и конструкторам улучшить характеристики разрабатываемой продукции.
Электропривод 18.05.2018 Открыта регистрация участников и посетителей 9-й Международной промышленной выставки ИННОПРОМ, которая пройдет с 9 по 12 июля 2018 года в Екатеринбурге. В этом году первые два дня работы выставки станут для посетителей платными.
Гидравлика & Пневматика 16.04.2018 Группа компаний «ПЛМ Урал» проводит 25 апреля вебинар по моделированию привода хода и проведению тягово-динамических расчетов машин специального назначения с использованием программного пакета Siemens LMS Imagine.Lab Amesim.
САПР 14.03.2018 Студенты и школьники, команды учебных заведений, ЦМИТы и фаблабы, работающие с софтом АСКОН, приглашаются к участию в конкурсе «Будущие асы цифрового машиностроения 2018».
САПР 25.01.2018 Компания «Топ Системы» выпустила T-FLEX DOCs 15 - решения для самых разных задач в процессе проектирования, подготовки и управления производством.
САПР 17.01.2018 Компания SolidWorks Russia изменила название на Группа компаний SWR. Как отмечается в пресс-релизе, это «является отражением долгосрочной стратегии, соответствующей современным тенденциям, экономической и политической ситуации в стране».