Распечатать

САПР

Renishaw начинает выпуск системы трёхмерного моделирования FixtureBuilder

09.06.2016

Источник: Renishaw

FixtureBuilder – это программный пакет трёхмерного моделирования, предназначенный для создания компоновок крепёжных приспособлений и документации к ним.

Система может использоваться с CAD-моделью контролируемой детали, которая импортируется в FixtureBuilder, где вокруг неё может быть построено крепёжное приспособление. Затем вся компоновка вместе с деталью может быть экспортирована в программное обеспечение технического контроля с использованием таких универсальных форматов, как IGES, SAT, STEP и т. п.

FixtureBuilder предоставляет покупателям широкий спектр преимуществ, основанных на исключительном понимании Renishaw передовых практических методов в метрологии и контроля деталей.

FixtureBuilder не имеет аналогов по простоте в использовании благодаря следующим факторам:

  • чётким и хорошо организованным библиотекам компонентов;
  • функции перетаскивания мышью;
  • быстрой обработке деталей;
  • простому в использовании механизму ограничения.

Возможности взаимодействия с пользователем ещё больше расширены благодаря полной совместимости программного обеспечения с САПР и наличия пользовательских библиотек.

Функция построения "Build it" – одно из главных преимуществ, доступных всем пользователям системы FixtureBuilder. Она автоматизирует создание рабочих инструкций и ведомости материалов для каждой компоновки крепёжных приспособлений с целью обеспечения соответствия стандартам качества и оказания помощи в процессе заказа изделий.

FixtureBuilder позволит повысить эффективность использования имеющихся крепёжных приспособлений Renishaw и другого измерительного оборудования.

САПР 31.10.2019 Проектирование электрических систем — важнейший этап разработки продукции. Модули Solid Edge для решения этой задачи отличаются удобством в работе, широкой функциональностью и высокой эффективностью,
САПР 05.08.2019 Компания АСКОН выпустила новую версию системы трехмерного моделирования для домашнего использования - КОМПАС-3D v18 Home. Пользователи программы получат то же ускорение работы, что и пользователи профессиональной версии.
САПР 05.07.2019 Новую версию «Инженерного справочника» выпустила компания «АППИУС». Он является модулем системы управления жизненным циклом изделия Appius-PLM, разработанной на технологической платформе «1С:Предприятие 8.3».
САПР 26.06.2019 Компания APPIUS выпустила новый релиз Appius-PLM – интегрированного программного комплекса управления жизненным циклом изделия и нормативной базой ERP.
Автоматизация 30.04.2019 С 27 по 31 мая в столичном комплексе «Экспоцентр» будет работать 20-я юбилейная выставка «Оборудование, приборы и инструменты для металлообрабатывающей промышленности» – «Металлообработка-2019».
САПР 11.03.2019 C3D Labs, дочерняя компания АСКОН, создающая комплект инструментальных средств для разработки инженерного ПО, удвоила темпы роста, увеличив выручку на 54%, и расширила свое присутствие на европейском и американском рынках.
САПР 26.02.2019 Более 40 новинок в 3D и 2D-проектировании, интерфейсе, а также в приложениях для машиностроения и строительства включает новая версия программы.