Распечатать

САПР

Специальное предложение на Solid Edge и Femap

09.04.2018

Источник: Нанософт

Компания «Нанософт» сообщает о специальном предложении на программные продукты Solid Edge и Femap из портфеля Siemens PLM Software в области CAD, CAM и CAE. Только этой весной цена на Solid Edge в "Нанософт" составляет 49900 рублей, а на Femap – 99900 рублей!

Предложение действительно только для новых заказчиков из малого и среднего бизнеса. Указана стоимость за год, специальные условия последующего выкупа до постоянной лицензии. Срок действия предложения – 31 мая 2018.

SolidEdge - это набор доступных, простых в использовании программных инструментов, направленных на все аспекты процесса разработки изделия: 3D-проектирование, моделирование, производство, управление проектированием и другие.

Femap - инструмент для проведения эффективного конечно-элементного моделирования. Позволяет существенно снизить количество натурных испытаний изделий и заменить их виртуальными численными экспериментами.

САПР 09.01.2019 Экспресс-обновление PDM-системы ЛОЦМАН:КБ представила публике компания АСКОН. В нем откорректированы ошибки базовой версии, повышена совместимость продукта с другим софтом компании.
САПР 23.11.2018 Компания «Нанософт» выпустила nanoCAD Plus 10.1. В пресс-релизе называют это событие «появлением нового и развитием существующего функционала, основанных на принципах и технологиях 10-й версии».
Автоматизация 25.10.2018 Ассоциацию учредили 29 предприятий отрасли, участники IT-рынка, образовательные и научные организации. Участники ассоциации планируют консолидировать усилия и взаимодействия с ведущими отраслями промышленности при формировании цифровой экономики.
САПР 22.10.2018 Об автоматизации производственных процессов с помощью отечественного сквозного PLM-комплекса в Екатеринбурге расскажут члены консорциума разработчиков промышленного софта.