Распечатать

САПР

Специальное предложение на Solid Edge® и Femap™

24.04.2018

Источник: Нанософт

Cпециальноt предложение на ПО Solid Edge и Femap  Компания «Нанософт» сообщает о специальном предложении на ПО Solid Edge® и Femap™ из портфеля продуктов Siemens PLM Software в области CAD, CAM и CAE. Предложение действительно только для новых заказчиков из малого и среднего бизнеса. Указана стоимость за год, специальные условия последующего выкупа до постоянной лицензии. Срок действия предложения – 31 мая 2018.

Solid Edge - это набор доступных, простых в использовании программных инструментов, направленных на все аспекты процесса разработки изделия: 3D-проектирование, моделирование, производство, управление проектированием и другие.

Femap - инструмент для проведения эффективного конечно-элементного моделирования. Позволяет существенно снизить количество натурных испытаний изделий и заменить их виртуальными численными экспериментами.

Предложение действительно только на территории РФ.

САПР 05.07.2018 Компания Dassault Systèmes впервые продемонстрирует в России возможности внедрения цифровизации на промышленных производствах. Речь пойдет о цифровой преемственности данных, аддитивном производстве, 3D-макетах, системном инжиниринге.
Автоматизация 04.07.2018 Высокотехнологичные французские предприятия ESI, 3D CERAM Russia, eXcent, Add Up примут участие в круглом столе «Индустрия будущего: французский подход и опыт», который состоится 9 июля в рамках выставки ИННОПРОМ.
САПР 26.06.2018 Вебинар, посвященный основам системно-ориентированного подхода (SDPD) к проектированию сложных техсистем проводит ГК «ПЛМ Урал». Он предназначен разработчикам сложных технических систем в области тяжелого и энергетического машиностроения, двигателе-, авиа- и кораблестроения.
САПР 21.06.2018 «Московский инженерно-физический институт» и консорциум «Развитие» подписали соглашение о стратегической подготовке инженерных кадров. Решение было принято на полях форума «Белые ночи САПР 2018» в Санкт-Петербурге.
САПР 20.06.2018 АСКОН проводит бета-тестирование КОМПАС-3D v18, самой быстрой, по утверждениям разработчиков, версии в истории. Концепция новой версии КОМПАС-3D — производительность. Теперь можно работать на высокой скорости со сборками любой сложности.
САПР 13.06.2018 Новый модуль визуализации трехмерных моделей выпустила компания Appius. Он позволяет пользователям, не имеющим систем трехмерного моделирования, увидеть содержание 3D-моделей, загруженных в базу данных Appius-PLM из различных CAD-систем.
САПР 24.05.2018 Femap with NX Nastran от Siemens PLM Software - CAD-независимый пред- и постпроцессор для проведения инженерного анализа методом конечных элементов. Его основная задача - помочь инженерам и конструкторам улучшить характеристики разрабатываемой продукции.
Электропривод 18.05.2018 Открыта регистрация участников и посетителей 9-й Международной промышленной выставки ИННОПРОМ, которая пройдет с 9 по 12 июля 2018 года в Екатеринбурге. В этом году первые два дня работы выставки станут для посетителей платными.