Распечатать

САПР

Специальное предложение на Solid Edge® и Femap™

24.04.2018

Источник: Нанософт

Cпециальноt предложение на ПО Solid Edge и Femap  Компания «Нанософт» сообщает о специальном предложении на ПО Solid Edge и Femap из портфеля продуктов Siemens PLM Software в области CAD, CAM и CAE. Предложение действительно только для новых заказчиков из малого и среднего бизнеса. Указана стоимость за год, специальные условия последующего выкупа до постоянной лицензии. Срок действия предложения – 31 мая 2018.

Solid Edge - это набор доступных, простых в использовании программных инструментов, направленных на все аспекты процесса разработки изделия: 3D-проектирование, моделирование, производство, управление проектированием и другие.

Femap - инструмент для проведения эффективного конечно-элементного моделирования. Позволяет существенно снизить количество натурных испытаний изделий и заменить их виртуальными численными экспериментами.

Предложение действительно только на территории РФ.

САПР 11.03.2019 C3D Labs, дочерняя компания АСКОН, создающая комплект инструментальных средств для разработки инженерного ПО, удвоила темпы роста, увеличив выручку на 54%, и расширила свое присутствие на европейском и американском рынках.
САПР 26.02.2019 Более 40 новинок в 3D и 2D-проектировании, интерфейсе, а также в приложениях для машиностроения и строительства включает новая версия программы.
Электротехника 26.02.2019 Компания Dassault Systèmes объявила о подписании окончательного соглашения о приобретении линейки программных продуктов для разработки проектов автоматизации и электроснабжения установок elecworks у компании Trace Software International.
САПР 09.01.2019 Экспресс-обновление PDM-системы ЛОЦМАН:КБ представила публике компания АСКОН. В нем откорректированы ошибки базовой версии, повышена совместимость продукта с другим софтом компании.
САПР 23.11.2018 Компания «Нанософт» выпустила nanoCAD Plus 10.1. В пресс-релизе называют это событие «появлением нового и развитием существующего функционала, основанных на принципах и технологиях 10-й версии».