Распечатать

САПР

T-FLEX CAD 16 погрузит в виртуальную реальность

18.07.2018

Источник: Топ Системы

О релизе новой 16-ой версии системы T-FLEX CAD объявила российская компания «Топ Системы».  Очередная версия системы обладает развитыми средствами параметрического проектирования и новыми инструментами эскизирования на основе размерной параметризации.

О релизе новой 16-ой версии системы T-FLEX CAD объявила российская компания «Топ Системы». Источник: компания «Топ Системы» В составе T-FLEX CAD 16 появился ряд новых средств для коллективного создания и редактирования сложных сборок, возможности сквозного проектирования электротехнических изделий, специализированный инструментарий для работы с листовым металлом, возможности ведения процесса проектирования непосредственно в среде виртуальной реальности и др.

Директор по исследованиям и разработкам компании «Топ Системы» Сергей Козлов выделил среди новинок  уникальную гибридную параметрическую технологию и инструменты по созданию сложных сборок, которые помогут пользователям сэкономить время,  сократить трудозатраты и обеспечить рыночную привлекательность выпускаемого изделия.

 «Мы с гордостью представляем наше решение для виртуальной реальности, которое позволяет проектировщику не просто просматривать 3D модели, но и выполнять различные проектные операции в виртуальном пространстве непосредственно в процессе моделирования,» - отметил Сергей Козлов.

В T-FLEX CAD 16 значительно улучшены средства 2D моделирования и черчения,  усилена функциональность по работе с листовым металлом. Улучшения коснулись интерфейса и общего комфорта при работе с командами, также были разработаны новые операций, обеспечивающие развитие этой функциональности.

В новой версии T-FLEX CAD существенное развитие получили многие команды по работе со сборками.  Новые функции были добавлены в системы T-FLEX Анализ, T-FLEX Динамика, T-FLEX Раскрой и T-FLEX CAM, системы комплекса T-FLEX PLM, тесно связанные с функциональностью T-FLEX CAD, которые предлагают широкий набор специализированных инженерных решений.

Новое приложение T-FLEX VR, использующее самые современные инновационные технологии, позволяет увидеть проекты в среде виртуальной реальности, вести процесс проектирования, включая анимацию и анализ полученных конструкций.

T-FLEX CAD 16 полностью построен на единой программной платформе T-FLEX PLM и обеспечивает удобное сквозное управления структурой проектируемого изделия и автоматическое формирование спецификаций, ведомостей и других выходных конструкторских документов.

Автоматизация 30.04.2019 С 27 по 31 мая в столичном комплексе «Экспоцентр» будет работать 20-я юбилейная выставка «Оборудование, приборы и инструменты для металлообрабатывающей промышленности» – «Металлообработка-2019».
САПР 11.03.2019 C3D Labs, дочерняя компания АСКОН, создающая комплект инструментальных средств для разработки инженерного ПО, удвоила темпы роста, увеличив выручку на 54%, и расширила свое присутствие на европейском и американском рынках.
САПР 26.02.2019 Более 40 новинок в 3D и 2D-проектировании, интерфейсе, а также в приложениях для машиностроения и строительства включает новая версия программы.
Электротехника 26.02.2019 Компания Dassault Systèmes объявила о подписании окончательного соглашения о приобретении линейки программных продуктов для разработки проектов автоматизации и электроснабжения установок elecworks у компании Trace Software International.