Распечатать

САПР

T-FLEX CAD на международной выставке BAU 2015

16.02.2015

Источник: Топ Системы

В январе в Мюнхене (Германия) прошла ежегодная выставка BAU. За пять дней выставка собрала более 2000 фирм-участников из 41 страны и более 235 000 посетителей из 151 страны.

Среди участников – немецкий партнер ЗАО "Топ Системы" – компания TENADO, уже около 30 лет специализирующаяся на разработке и внедрении систем САПР в области строительства, архитектуры, противопожарной охраны, машиностроения и ландшафтного дизайна. Немецкая компания впервые представила на широкое обозрение продукт T-FLEX CAD, распространяемый с декабря 2014 года на территории Германии, Австрии и Швейцарии под брендом TENADO CAD 3D.

Ежедневно на стенде TENADO проводились презентации, освещающая достоинства и уникальные возможности программного обеспечения TENADO CAD 3D. Каждая демонстрация вызывала огромный интерес у гостей и собирал толпу желающих лично получить более подробную информацию у специалистов компании.

Стоит так же отметить, что проявленный на выставке интерес не был поверхностным. На днях компания TENADO объявила о 100-ой компании-заказчике. Учитывая факт, что распространение решений на основе программного обеспечения T-FLEX CAD компанией TENADO происходит всего пару месяцев (с декабря 2014 года), – этот факт можно считать безусловным успехом.

По материалам ЗАО "Топ Системы"

САПР 13.11.2017 Компания «Аскон» более чем на 30% увеличила функционал приложения «КОМПАС-Эксперт», занятого поиском ошибок оформления конструкторской документации. Во время запуска приложения в апреле, оно включало в себя 80 разнообразных проверок на соответствие нормам, сегодня их число доведено до 120.
САПР 18.10.2017 TraceParts - один из ведущих онлайн-каталогов 3D-моделей промышленных деталей объявил о достижении нового рубежа – число пользователей, зарегистрированных на онлайн-платформе компании, превысило отметку в 3 миллиона человек.
САПР 02.10.2017 13 октября в Москве состоится форум, в рамках которого пройдет эксклюзивный показ новой версии SOLIDWORKS 2018. Эксперты компании Dassault Systèmes расскажут об изменениях, которые претерпел функционал программы и дадут оценку тенденций на рынке 3D-проектирования.
Автоматизация 29.09.2017 Производственные и инжиниринговые компании являются основными потенциальными жертвами атак хакеров. По данным «Лаборатории Касперского», в первом полугодии 2017 года около трети всех хакерских атак пришлось на компьютеры компаний, занимающихся производством.
Автоматизация 15.09.2017 Альянс известных немецких машиностроительных и IT компаний - DMG MORI, Dürr, Software AG, ZEISS и ASM PT поставил своей целью сделать ADAMOS (Открытые адаптивные решения для производства) мировым отраслевым стандартом и привлечь в качестве партнеров других станостроителей.
Электропривод 14.09.2017 Немецкий бизнес в России почти единогласно выступил против нового закона США о санкциях – таковы результаты опроса Российско-Германской внешнеторговой палаты (ВТП), в котором приняли участие 193 немецкие компании, работающие в России.
Мнение 08.09.2017 Министерство промышленности и торговли России утвердило 16 проектных предложений поддержки промышленности. В числе одобренных инициатив – формирование отечественной компонентной базы для отраслей машиностроения.