Распечатать

САПР

T-FLEX CAD на международной выставке BAU 2015

16.02.2015

Источник: Топ Системы

В январе в Мюнхене (Германия) прошла ежегодная выставка BAU. За пять дней выставка собрала более 2000 фирм-участников из 41 страны и более 235 000 посетителей из 151 страны.

Среди участников – немецкий партнер ЗАО "Топ Системы" – компания TENADO, уже около 30 лет специализирующаяся на разработке и внедрении систем САПР в области строительства, архитектуры, противопожарной охраны, машиностроения и ландшафтного дизайна. Немецкая компания впервые представила на широкое обозрение продукт T-FLEX CAD, распространяемый с декабря 2014 года на территории Германии, Австрии и Швейцарии под брендом TENADO CAD 3D.

Ежедневно на стенде TENADO проводились презентации, освещающая достоинства и уникальные возможности программного обеспечения TENADO CAD 3D. Каждая демонстрация вызывала огромный интерес у гостей и собирал толпу желающих лично получить более подробную информацию у специалистов компании.

Стоит так же отметить, что проявленный на выставке интерес не был поверхностным. На днях компания TENADO объявила о 100-ой компании-заказчике. Учитывая факт, что распространение решений на основе программного обеспечения T-FLEX CAD компанией TENADO происходит всего пару месяцев (с декабря 2014 года), – этот факт можно считать безусловным успехом.

По материалам ЗАО "Топ Системы"

САПР 11.03.2019 C3D Labs, дочерняя компания АСКОН, создающая комплект инструментальных средств для разработки инженерного ПО, удвоила темпы роста, увеличив выручку на 54%, и расширила свое присутствие на европейском и американском рынках.
САПР 26.02.2019 Более 40 новинок в 3D и 2D-проектировании, интерфейсе, а также в приложениях для машиностроения и строительства включает новая версия программы.
Электротехника 26.02.2019 Компания Dassault Systèmes объявила о подписании окончательного соглашения о приобретении линейки программных продуктов для разработки проектов автоматизации и электроснабжения установок elecworks у компании Trace Software International.
САПР 09.01.2019 Экспресс-обновление PDM-системы ЛОЦМАН:КБ представила публике компания АСКОН. В нем откорректированы ошибки базовой версии, повышена совместимость продукта с другим софтом компании.
САПР 23.11.2018 Компания «Нанософт» выпустила nanoCAD Plus 10.1. В пресс-релизе называют это событие «появлением нового и развитием существующего функционала, основанных на принципах и технологиях 10-й версии».