Распечатать

Мнение

Datalogic представляет первый RFID UHF портальный считыватель

01.11.2017

Источник: Datalogic

Компания Datalogic выпустила портальный RFID-считыватель DLR-PR001 - интеллектуальное устройство, которое облегчает внедрение RFID технологии в розничных и складских приложениях.

Портальный RFID-считыватель DLR-PR001 компании Datalogic. Изображение: Datalogic S. p. A.  DLR-PR001 – продукт серьезных исследований в полевых условиях и консультаций с клиентами, позволивших создать устройство, которое обеспечивает высокую производительность в режиме реального времени.

Благодаря встроенному компьютеру, работающему под управлением операционной системы LINUX, считыватель облегчает разработку специализированного программного обеспечения и решений. Встроенные вычислительные модули и коммуникационные возможности исключают необходимость подключения внешнего компьютера и наличие кабелей. DLR-PR001 может быть напрямую подключен к антеннам или мультиплексорам, что облегчает инсталляцию RFID системы любой конфигурации и подключение до шестнадцати антенн. 

Ник Табет, руководитель продуктового маркетинга направления систем ручного и стационарного сканирования, отмечает: «Специальные запросы клиентов в сочетании с оценкой различных вариантов RFID инсталляций в полевых условиях стали основой для разработки RFID-считывателя DLR-PR001. Эти усилия дали возможность обеспечить высокую производительность управления основными запасами в режиме реального времени».

Новый портальный считыватель расширил семейство RFID продуктов Datalogic, состоящее из карманного считывателя DLR-BT001 с поддержкой Bluetooth, термометрического считывателя DLR-TL001 и настольного/настенного считывателя DLR-DK001.

Портальный считыватель DLR-PR001 идеально подходит для использования в складских приложениях, на автоматических воротах и для инвентаризации в магазине. Встроенный интеллект устройства позволяет собирать данные из нескольких источников, включая считыватели смарт-карт и сканеры штрихкодов. Дополненный GPRS модемом, DLR-PR001 становится идеальным решением для сбора и контроля данных на удалённых объектах.

Основные характеристики устройства:

  • Поддержка EPC Class 1 Gen 2 и ISO 18000-6C
  • Мультирегиональность 
  • Встроенный промышленный компьютер с ОС Linux
  • Порт Ethernet
  • Высокоскоростной порт USB 2.0
  • Встроенный слот MicroSD
  • Опционно встраиваемый GPRS модем
  • Простота развёртывания и масштабирования

 

Мнение 13.06.2018 Это негативно может сказаться на развитии программы субсидирования покупки отечественной сельхозтехники. Так как субсидии не будут в полной мере компенсировать затраты предприятия при участии в программе «1432».
Мнение 13.06.2018 Основная задача программы InDex – продвижение российского промышленного экспорта и организация качественных прямых контактов между потенциальными иностранными потребителями и российскими производителями промышленной продукции.
Мнение 01.03.2018 Российское машиностроение имеет высокий потенциал роста. Такого мнения придерживаются 41% немецких компаний, ведущих бизнес в России, согласно данных опроса Восточного комитета германской экономики и Российско-Германской внешнеторговой палаты.
Мнение 12.01.2018 Немецкий бизнес более оптимистично оценивает 2017 год и готов вложить в российскую экономику в следующем году почти полмиллиарда евро – это следует из нового опроса Российско-Германской внешнеторговой палаты .
Мнение 26.09.2017 Отставание России в сфере машиностроения может быть ликвидировано с помощью развития совместных производств и заимствований инноваций. Основу стратегии импортозамещения должны составить собственные инновационные разработки.
Электропривод 14.09.2017 Немецкий бизнес в России почти единогласно выступил против нового закона США о санкциях – таковы результаты опроса Российско-Германской внешнеторговой палаты (ВТП), в котором приняли участие 193 немецкие компании, работающие в России.
Мнение 08.09.2017 Министерство промышленности и торговли России утвердило 16 проектных предложений поддержки промышленности. В числе одобренных инициатив – формирование отечественной компонентной базы для отраслей машиностроения.
Мнение 01.09.2017 Российские производители железнодорожного транспорта за семь месяцев этого года существенно нарастили выпуск продукции. Индекс производства за этот период по отношению к аналогичному периоду прошлого года составил примерно 142 процента.
Мнение 21.06.2017 Москва не является сегодня столицей мировой технической моды. Гранды не спешат устраивать здесь глобальные премьеры своих новинок, но посмотреть на Краснопресненской набережной в мае 2017 г было на что.
Мнение 17.04.2017 Почему в России промышленные роботы встречаются реже, чем, к примеру, в ЮАР или Уганде? Уфимская компания "Авиатех" уже восемь лет работает на рынке системной интеграции робототехнических комплексов и готова взвесить "плюсы" и "минусы" автоматизации по-русски.
Мнение 06.04.2017 Опросы, проведенные среди иностранных компаний как Российским союзом промышленников и предпринимателей, так и Российско-германской внешнеторговой палатой, отмечают улучшение бизнес-климата в стране. Тенденция также находит свое отражение в заявках международных компаний на участие в выставке СТТ.