Распечатать

Мнение

Datalogic представляет первый RFID UHF портальный считыватель

01.11.2017

Источник: Datalogic

Компания Datalogic выпустила портальный RFID-считыватель DLR-PR001 - интеллектуальное устройство, которое облегчает внедрение RFID технологии в розничных и складских приложениях.

Портальный RFID-считыватель DLR-PR001 компании Datalogic. Изображение: Datalogic S. p. A.  DLR-PR001 – продукт серьезных исследований в полевых условиях и консультаций с клиентами, позволивших создать устройство, которое обеспечивает высокую производительность в режиме реального времени.

Благодаря встроенному компьютеру, работающему под управлением операционной системы LINUX, считыватель облегчает разработку специализированного программного обеспечения и решений. Встроенные вычислительные модули и коммуникационные возможности исключают необходимость подключения внешнего компьютера и наличие кабелей. DLR-PR001 может быть напрямую подключен к антеннам или мультиплексорам, что облегчает инсталляцию RFID системы любой конфигурации и подключение до шестнадцати антенн. 

Ник Табет, руководитель продуктового маркетинга направления систем ручного и стационарного сканирования, отмечает: «Специальные запросы клиентов в сочетании с оценкой различных вариантов RFID инсталляций в полевых условиях стали основой для разработки RFID-считывателя DLR-PR001. Эти усилия дали возможность обеспечить высокую производительность управления основными запасами в режиме реального времени».

Новый портальный считыватель расширил семейство RFID продуктов Datalogic, состоящее из карманного считывателя DLR-BT001 с поддержкой Bluetooth, термометрического считывателя DLR-TL001 и настольного/настенного считывателя DLR-DK001.

Портальный считыватель DLR-PR001 идеально подходит для использования в складских приложениях, на автоматических воротах и для инвентаризации в магазине. Встроенный интеллект устройства позволяет собирать данные из нескольких источников, включая считыватели смарт-карт и сканеры штрихкодов. Дополненный GPRS модемом, DLR-PR001 становится идеальным решением для сбора и контроля данных на удалённых объектах.

Основные характеристики устройства:

  • Поддержка EPC Class 1 Gen 2 и ISO 18000-6C
  • Мультирегиональность 
  • Встроенный промышленный компьютер с ОС Linux
  • Порт Ethernet
  • Высокоскоростной порт USB 2.0
  • Встроенный слот MicroSD
  • Опционно встраиваемый GPRS модем
  • Простота развёртывания и масштабирования

 

Мнение 06.08.2018 Заказы в машиностроении Германии после небольшого перерыва вновь показали двузначный рост. По данным Союза машиностроителей Германии, в июне заказы выросли на 13% в реальном выражении по сравнению с предыдущим годом.
Мнение 16.07.2018 «Объем проданных товаров между нашими странами за январь-май 2018 года увеличился на 30 % и по итогам года может превысить 100 млрд. долларов», - заявила заместитель Минкоммерции КНР Гао Янь на Пятом Российско-Китайском ЭКСПО (РКЭ).
Мнение 09.07.2018 На международной промышленной выставке ИННОПРОМ-2018, которая начала 9 июля работу в МВЦ «Екатеринбург ЭКСПО», ведется прямая видео трансляция основных мероприятий деловой программы. Также можно будет познакомиться с записью трансляций на русском и английском языках.
Мнение 06.07.2018 Национальная экспозиция Республики Корея станет самой масштабной на промышленной выставке ИННОПРОМ, которая начнет свою работу в Екатеринбурге 9 июля 2018 года.
Мнение 26.06.2018 Cессия «Механизмы реализации инжиниринговых проектов по созданию новых решений в интересах российских корпораций на базе отечественных технологий» пройдет 11 июля в рамках Международной промышленной выставки ИННОПРОМ-2018.
Мнение 13.06.2018 Это негативно может сказаться на развитии программы субсидирования покупки отечественной сельхозтехники. Так как субсидии не будут в полной мере компенсировать затраты предприятия при участии в программе «1432».
Мнение 13.06.2018 Основная задача программы InDex – продвижение российского промышленного экспорта и организация качественных прямых контактов между потенциальными иностранными потребителями и российскими производителями промышленной продукции.
Мнение 01.03.2018 Российское машиностроение имеет высокий потенциал роста. Такого мнения придерживаются 41% немецких компаний, ведущих бизнес в России, согласно данных опроса Восточного комитета германской экономики и Российско-Германской внешнеторговой палаты.
Мнение 12.01.2018 Немецкий бизнес более оптимистично оценивает 2017 год и готов вложить в российскую экономику в следующем году почти полмиллиарда евро – это следует из нового опроса Российско-Германской внешнеторговой палаты .
Мнение 26.09.2017 Отставание России в сфере машиностроения может быть ликвидировано с помощью развития совместных производств и заимствований инноваций. Основу стратегии импортозамещения должны составить собственные инновационные разработки.