Распечатать

Мнение

На ИННОПРОМ приглашают зарубежных покупателей

13.06.2018

Источник: ГК Формика

В рамках Международной промышленной выставки ИННОПРОМ с 9 по 11 июля 2018 года второй раз пройдет Национальная байерская программа развития промышленного экспорта IndEx (Industrial Export). Её основная задача – продвижение российского промышленного экспорта и организация качественных прямых контактов между потенциальными иностранными потребителями (байерами) и российскими производителями промышленной продукции.

На ИННОПРОМе пройдет национальная байерская программа развития промышленного экспорта IndEx (Industrial Export).Будет организован приезд на выставку делегатов из 25 стран, являющихся потенциальными покупателями российской промышленной продукции из Центральной и Юго-Восточной Азии, Северной и Центральной Африки, ЕАЭС и Ближнего Востока.

Ключевым мероприятием деловой программы IndEx станет Международный форум развития промышленного экспорта IndEx, который пройдет 10 июля 2018 г.  В программе IndEx Forum - главная пленарная сессия и специализированные мероприятия по таким темам, как финансирование экспорта и поддержка экспортных проектов, презентация успешного опыта российских компаний.

"Если компания ищет поставщиков в России и готова покупать промышленную продукцию российских компаний – мы готовы оплатить перелет в Екатеринбург и обратно, а также проживание в гостинице и организовать встречи с российскими экспонентами ИННОПРОМ", - заявила руководитель проекта Надежда Линнас.

Программа IndEx стартовала в прошлом году в рамках ИННОПРОМ. Организаторам удалось привлечь 200 делегатов – топ-менеджеров компаний, представителей органов власти, торгово-промышленных организаций, влияющих на принятие решений по покупке и продвижению продукции на зарубежных рынках. Участники высоко оценили уровень проведения программы и выставки в целом. В среднем каждому участнику программы удалось провести переговоры не менее чем с пятью компаниями.

Мнение 06.08.2018 Заказы в машиностроении Германии после небольшого перерыва вновь показали двузначный рост. По данным Союза машиностроителей Германии, в июне заказы выросли на 13% в реальном выражении по сравнению с предыдущим годом.
Мнение 16.07.2018 «Объем проданных товаров между нашими странами за январь-май 2018 года увеличился на 30 % и по итогам года может превысить 100 млрд. долларов», - заявила заместитель Минкоммерции КНР Гао Янь на Пятом Российско-Китайском ЭКСПО (РКЭ).
Мнение 09.07.2018 На международной промышленной выставке ИННОПРОМ-2018, которая начала 9 июля работу в МВЦ «Екатеринбург ЭКСПО», ведется прямая видео трансляция основных мероприятий деловой программы. Также можно будет познакомиться с записью трансляций на русском и английском языках.
Мнение 06.07.2018 Национальная экспозиция Республики Корея станет самой масштабной на промышленной выставке ИННОПРОМ, которая начнет свою работу в Екатеринбурге 9 июля 2018 года.
Мнение 26.06.2018 Cессия «Механизмы реализации инжиниринговых проектов по созданию новых решений в интересах российских корпораций на базе отечественных технологий» пройдет 11 июля в рамках Международной промышленной выставки ИННОПРОМ-2018.
Мнение 13.06.2018 Это негативно может сказаться на развитии программы субсидирования покупки отечественной сельхозтехники. Так как субсидии не будут в полной мере компенсировать затраты предприятия при участии в программе «1432».
Мнение 13.06.2018 Основная задача программы InDex – продвижение российского промышленного экспорта и организация качественных прямых контактов между потенциальными иностранными потребителями и российскими производителями промышленной продукции.
Мнение 01.03.2018 Российское машиностроение имеет высокий потенциал роста. Такого мнения придерживаются 41% немецких компаний, ведущих бизнес в России, согласно данных опроса Восточного комитета германской экономики и Российско-Германской внешнеторговой палаты.
Мнение 12.01.2018 Немецкий бизнес более оптимистично оценивает 2017 год и готов вложить в российскую экономику в следующем году почти полмиллиарда евро – это следует из нового опроса Российско-Германской внешнеторговой палаты .
Мнение 26.09.2017 Отставание России в сфере машиностроения может быть ликвидировано с помощью развития совместных производств и заимствований инноваций. Основу стратегии импортозамещения должны составить собственные инновационные разработки.